Случай вспомнила. Была у меня подруга, я и мой мч сняли новую квартиру до покупки собственной. Пригласила подругу в новую съемную квартиру. Она начала нос воротить: "Обои не те, пол—не ламинат, а линолиум; почему однушка, а не двушка; почему не центр города, а исторический район; из балкона вид не очень, ванну поменяйте, у нас вообще дома огромное джакузи (ей 26, незамужем, живет с родителями, сама им приемная, у нее родители в органах работают, огромная квартира у них, много комнат). Вообще от нее не ожидала такого: сама из детского дома и неблагополучной семьи, и зазвездилась. Тем более у нас была пока что съемная квартира, хозяин запретил что-либо менять, но квартира была средняя: ни плохо, ни супер. И зачем нам двушка: у нас пока что нет детей. Нам и в 1-комнатной места много. Потом она сидела, говорит, что хочет есть. А я не успела ничего такого праздного купить, так как после работы была. Приготовила ей сосиски с гречкой, салат и томатную подливу к гречке. Скипятила чайник, в холодильнике был недорогой рулет. Она пальцы веером: "Я это есть не буду. Хочу кусок мяса жареный". Целую кастрюлю сосисок съела она. Сказала, что домой надо, родители ругаться будут. И ушла. Потом я с ней перестала общаться. Устала от нее, если честно