Да, было 3 примера:
1) я смогла взять себя в руки и похудеть, заняться спортом и осознанно перейти на ЗОЖ, чем взбесила одну из подруг, и она начала ржать надо мной, называть меня орторексичкой, помешанной, одержимой, а сама сдалась, оправдываясь тем, что, мол, жизнь одна и лучше "наслаждаться едой и лежать вдоволь на диване, чем упахиваться", в конце концов, она однажды сильно сорвалась на мне, призналась в зависти и заявила, что не может больше со мной общаться, что я разрушаю её самооценку (хотя я ее не трогала и ничего ей не навязывала) и триггерю своей активностью в плане спорта и творчества.
2) завидовала тому, что я из города, а она из деревни, мне родители оплатили обучение в университете, а она из более бедной семьи, ей пришлось поступать на бюджет куда взяли, на непопулярную специальность, завидовала моим поездкам с родителями, всё время сравнивала зачем-то свое материальное положение со своим. А как нашла себе парня и вышла за него замуж - сразу надела белое пальто и начала меня попрекать тем, что "АХАХАХАХА ЗАТО Я ЗАМУЖЕМ, А ТЫ НЕТ ГЫГЫГЫ ПОMPЁШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!!", в итоге когда у меня случилась серьёзная проблема, она начала себя опять выгораживать"зато я жена и мать, а ты барахтайся одна дальше ", позлорадствовала и сорвалась на мне
3) завидовала тому, что у меня много друзей, ревновала к ним, ревновала к нашему общему кумиру, с которым нам удалось познакомиться и подружиться даже, к моей семье , к хобби, завидовала хорошим отношениям с родителями, моему оптимизму (она пессимист до мозга костей и негативная), моим способностям (которые я развивала и развиваю), достижениям (они мне с трудом достались), при этом сама пассивный и очень требовательный к окружающим человек. Но она так не только со мной, как выясн