Подруги называют меня некрасивой
У меня есть три подругии они постоянно говорят что я стремная некрасивая итд. Хотя я себя красивее их считаю да так и есть) зато друг дружке пишут комплименты. У них зависть дикая ко мне или что? Они то обычные ,а я по настоящему красива и мужчины обожают. Вот так дружили 10 лет а потом на тебе
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они пытают самоутвердиться за счёт вас. Так и скажите, чтобы сперва со своими комплексами разобрались, а потом уже что-то говорили в вашу сторону.
Афродита
Значит вы не подруги
Афродита
Может они вам завидуют
Гость
есть пару вариантов:
1. ты стрёмная, но просто слишком уверенная в себе + чсв + выдумала что они тебе завидуют???)
2. они стрёмные. и всё.
просто зачем тебе такой красотке 10 лет общаться с каким-то там уродками которые к слову тебя ещё обсирают? странно) особенно интересно твое выражение : я считаю себя красивее, да так и есть. звучит чересчур самоуверенно, хотя вы со мной скорее всего не согласитесь, больно будете ослеплены своим прекрасным эго :)
1. ты стрёмная, но просто слишком уверенная в себе + чсв + выдумала что они тебе завидуют???)
2. они стрёмные. и всё.
просто зачем тебе такой красотке 10 лет общаться с каким-то там уродками которые к слову тебя ещё обсирают? странно) особенно интересно твое выражение : я считаю себя красивее, да так и есть. звучит чересчур самоуверенно, хотя вы со мной скорее всего не согласитесь, больно будете ослеплены своим прекрасным эго :)
Автор
есть пару вариантов:
2. они стрёмные. и всё.
2. они стрёмные. и всё.
Ну у меня лицо по канонам красоты и фигура тоже) а у них нет
Раньше по доброму общались не было с их стороны обзываний вот недавно начались
Раньше по доброму общались не было с их стороны обзываний вот недавно начались
Гость
заметьте, вы отвечаете на каждый комментарий одной и той же схемой, но не всегда полной. а схема такая - подружки завидуют/жабы/бабы +- я эталон красоты. у вас каик-то проблемы, стоит обратиться к психиатру. не может же из ниоткуда взяться такая уверенность в себе, и любая возможность себя возвысить. кажется, у вас действительно какая-то травма :( сожалею
Автор
всего лишь мое внешнее превосходство ахпаъ не пытайтесь себя утешить и подкормить комментами, скорее всего вы действительно самая уродливая в компании и вам просто сочувствуют
Хотя я всегда была очень красивой странно что только сейчас пошла агрессия
Видимо изза того что их парни на меня засматриваются
Видимо изза того что их парни на меня засматриваются
Автор
заметьте, вы отвечаете на каждый комментарий одной и той же схемой, но не всегда полной. а схема такая - подружки завидуют/жабы/бабы +- я эталон красоты. у вас каик-то проблемы, стоит обратиться к психиатру. не может же из ниоткуда взяться такая уверенность в себе, и любая возможность себя возвысить. кажется, у вас действительно какая-то травма :( сожалею
Я пишу как есть
Гость
Я видела, как красивых девушек за глаза обсирают некрасивые подруги. К сожалению, это не редкость. Но чтобы прямо в лицо...
Гость
Автор, у тебя с самооценкой беда, если бы ты была так в себе уверена, как ты тут говоришь, они бы такое тебе в глаза не вякали бы.
Гость
Я видела, как красивых девушек за глаза обсирают некрасивые подруги. К сожалению, это не редкость. Но чтобы прямо в лицо...
Мне лучшая (ну я её такой считала) подруга школьная говорила в лицо такое постоянно, и она была одна кто так считал, думаю в результате эта сволочь мне сломала этим жизнь, потому что если до этого я не думала о своей внешности в негативном ключе, потом начала сомневаться, потом окончательно поверила, что некрасивая и сколько бы не было комплиментов потом мне от многих других людей, никто не смог меня разубедить, самооценка упала в ноль. Мы уже не общаемся лет пятнадцать и я надеюсь у неё все плохо очень, до сих пор помню её гладкие слова, и не понимаю за что. Уверена она действительно так считала, но зачем это все было повторять мне изо дня в день не понимаю. Иначе как гнилым человеком мне она не видится.
Форум: Психология
Всего: 212 170 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.10 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов