Дружба и усталость
Всем привет) девочки,скажите пожалуйста меняются ли отношения с подругой после того как она начинает работать? Мы с ней дружим очень много лет ещё с 7 класа школы,нам по 20 лет, общаемся прекрасно ,понимаем друг друга с полуслова. Но иногда я как будто бы устаю от нее , просто не хочется разговаривать,видеться. Я ее люблю очень,и не хочу с ней расставаться. Теперь она ещё и на работу устроится,нет вы не подумайте ,я за нее рада,но после того как она начнет работать у нас будет меньше общения как мне кажется. Так ли это? Когда вы видитесь со своими работающими подругами?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
Не понимаю в чем проблема? Я тоже с подругой дружу 18 лет, с универа. Любые перемены в жизни, и мы встречались реже, бывало и по телефону общались очень редко, например, когда вышли замуж, родились дети. Вы же не можете всю жизнь быть привязанными к друзьям. Главное чтобы это не повлияло на ваши отношения, а если повлияет, я думаю значит не были подругами. Вам, автор, нужно сначало разобраться в себе, что для вас дружба? Только совместное времяпровождение или что-то иное. Поддержать друг друга можно и на расстоянии.
Лиля
Может вы устаёте не от подруги, а от однообразного общения? Есть ли у вас ещё друзья? Если нет, можно же просто побыть одной, заняться своими делами, учёбой.
Василий
Все отношения себя исчерпывают. Подошло ваше время строить семьи, рожать детей....
Гость
Частота общения изменится. Ну и что. Если вы подруги, то это значения не имеет. Если вам нянька нужна, чтобы постоянно развлекать вас, то к дружбе это отношения не имеет.
Форум: Я и общество
Всего: 147 221 тема
Новые темы за неделю: 337 тем
- Как грамотно ответить покупателю в такой ситуации?6 ответов
- Обманывают пожилые продавцы10 ответов
- Бестактные вопросы9 ответов
- Что же нам делать?3 ответа
- Кто увидит эту запись ВКонтакте?4 ответа
- Ноут VS стационарный комп7 ответов
- В отеле на телевизоре зашла в Ютуб свой аккаунт и забыла выйти4 ответа
- Можно ли в чанган заливать 92 бензин?11 ответов
- Куда делись монголы?6 ответов