Отношения друга
Здравствуйте, женщины и мужчины. Хотелось бы узнать ваше мнение на счёт ситуации. Мой друг, довольно толковый парень, не может никак завести ни с кем длительных отношений. Каждый раз когда он встречается с девушкой, он с ней пробывает по 1-2 дня, а на мои вопросы по типу; «Почему не сошлись?», отвечает: «Не сошлись характером» и прочие по типу такого ответы. Как думаете, что можно ему посоветовать, ибо он не принимает вариантов «Пообщайся подольше и узнай лучше», хотя сам угрызается по этой теме #дружба
Любитель денег
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Молодец парень - если сразу чувствует, что они никак не подходят друг другу - на фига дальше встречаться-то?
Гость
А какие у него требования к кандидаткам?
Гость
Я бы посоветовал ему сменить круг общения на более адекватный его уровню развития.
Василий
Давно на форуме не всплывала тема "пенсионеров", то есть мужчин, которые по какой-то неизвестной науке причине никогда не женятся, не имеют половых отношений с женщинами (как и с мужчинами). Сначала они что-то могут изображать, демонстрируя готовность познакомиться, а потом отпихиваются двумя рогами и четырьмя копытами. я знаю троих таких человек. у вас может быть именно такой случай.
Гость
НЕ лезь в чужую жизнь и не спрашивай его ничего об этом. В конце концов он тебя пошлёт.
Альфонсо фон Хуонсо
может друг препочитает общаться с друзьями? подарите ему цветы - посмотрите на реакцию
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов