Вот теперь всё ясно стало.
Автор, а вы, точнее ваш муж пусть расскажет своей сестре во всех подробностях чем её муженёк занимался у вас. Как он филонил и ходил по кабакам, вместо того, чтобы помогать строить дом. За что ему платить было, за безделье и пьянство в кабаке??? Да, ещё бесплатно жил у вас и наверно кормили его. Если женщина с умом, то мужу даст хороший втык. Если дура, держащаяся за штаны бездельника, то тут уж ничего не попишешь. И пусть ваш муж скажет, что вновь этот бездельник-пьяница вам и даром не нужен, т.к. сам не работает и других отвлекает, а деньги ему плати, спрашивается, а за что? И родственникам ваш муж пусть всё расскажет про того лодыря. А вообще, недаром говорят, что никогда не надо брать на работу к себе родственников.
Мой отец, бизнесмен, ждёт меня на работу к в свою фирму осенью, после окончания мною универа и небольшого отдыха, но предупредил, что работать я должна как раб на галерах, иначе выгоню с треском и будешь сама бегать по городу и работу искать, протежировать тебя никому своим коллегам-бизнесменам не буду. Вот как у нас строго. Не смотря на то, что отец любит меня и балует. Но, и три шкуры спустит, если что не так.
#нуженсовет