Если после двух лет молчания, подруга снова написала?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё, чё молчала 2 года?
Она была в астрале, познавала тайны разума
Она была в астрале, познавала тайны разума
Гость
А ты сама хочешь общаться?Если нет-кто тебя заставит.
Гость
Вспомнила про тебя, вот такая дружба ваша бабская. Когда ты ей понадобилась - вспомнила про тебя. Спроси прямым текстом, какого х.я не отвечала на твои сообщения?
Настёна
Нет.зачем?спустя столько лет,что может быть общего? Смысл тратить свое время уже на чужого человека
Гость
Судя по всему, автор питает к ней какие-то положительные эмоции, и ответив, может начать расчитывать на продолжение общения, которого может не быть.
Подруга могла просто написать в порыве каких-то воспоминаний, не более. Не иметь намерений поддерживать общение.
И да, женской дружбы не бывает.
Подруга могла просто написать в порыве каких-то воспоминаний, не более. Не иметь намерений поддерживать общение.
И да, женской дружбы не бывает.
Гость
Общение - созидает, конечно общайтесь со своей подругой, делитесь всем что на сердце, и поддерживайте друг друга с пониманием.
В одной мудрой книге сказано: Друг любит во всякое время, и поможет во время благоприятное, и неблагоприятное.
В одной мудрой книге сказано: Друг любит во всякое время, и поможет во время благоприятное, и неблагоприятное.
Santa Fe
Такое чувство, что она общается с вами когда ей удобно или плохо. А так каа вам сейчас не лучше, скорее всего, за ваш счет она быстренько морально востановится и забудет опьять о вас.... Мое мнение,может ошибаюсь.
Гость
Да тут даже сказать нечего. Это только вам решать, мы же не знаем как вы дружили и почему перестали общаться. У меня такого никогда не было. Если бы это было после предательства то нет, а если спокойно перестали общаться, то можно и попробовать заново начать
Гость
Зачем ей отвечать? 2 года прошло... Ей видимо нужна поддержка, она и вспомнила про вас. Вам нужен в жизни вампир который сосёт вашу энергию? Друзья не пропадают на 2 года
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы возобновляли общение? Удачно? Находились темы для разговоров?