Ну если так, то не знаю, будет ли вообще стоить овчинка выделки-то. Если третья так поступила, то, конечно, унижаться и писать ей больше не следует, но и за второй тогда бегать тоже "такое себе". У меня был в ВУЗе похожий случай, но я сразу же резко прекратила общение со всей компанией и бед не знала в конечном итоге,к чему мне лишняя трата нервов была, кстати, не жалею совершенно)))
Возможно, Вам стоит взять паузу в общении со второй подругой, если она не напишет, не позвонит и тд, то тогда можно сразу сделать выводы. Извиниться за крики стоит, конечно, но не более. Звать гулять, писать "как дела" самой и тд - нафиг. Паузы в общении всегда дают понять насколько человек заинтересован (или нет) в Вас. И имейте гордость в конце концов. Вы, я так понимаю, ещё в школе учитесь? Если да, то у Вас сотни ещё друзей найдётся за всю жизнь: по интересам, близкие по духу, просто другие
"Привет! Как дела? Ты где?"
"мм.. Привет. Нормально, возле магазина стою Юлю встретила (та самая третья)"
"понятно, так во сколько мы идём гулять?))"
"не знаю.. Я сегодня иду гулять с Юлей."
"всмысле? Ты же мне обещала!!"
*начинаю на неё кричать *
"ничего я тебе не обещала.. Не кричи на меня, я повешу трубку "
И в итоге отключаюсь первая я..
Как вы думаете, в каком я была состоянии? Красиво одета, хорошо накрашена на что много потратила времени, слышу отказ от лп потому, что она просто встретила третью возле магазина и решила с ней погулять, когда вчера согласилась со мной.. У меня началась истерика. Я долго плакала и не могла успокоится.. Уже второй раз за этот год, за эту весну, у нас с ней такие вот неполадки в отношениях.. Я не могу разобраться в одном : либо это я слишком вспыльчивая и накручиваю себя, либо это лп остывает ко мне и отдаляется от меня из за третьей "лишней"... #дружба