Я сдала экзамен,подруга нет
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Дерзкий Провокатор
Вы должны разделить эмоции друг друга. Вы за неё погрустите, а она пусть за вас порадуется.
Гость
Придётся подруге идти на трассу работать.
Гость
Когда не знаешь, что делать - спроси.
Маша, я очень хочу поддержать тебя, но боюсь сделать что-то не так... скажи, пожалуйста, сама... может, в кино сходим? или просто посидим? Или мне не маячить и уйти? Сделаю, как скажешь.
Маша, я очень хочу поддержать тебя, но боюсь сделать что-то не так... скажи, пожалуйста, сама... может, в кино сходим? или просто посидим? Или мне не маячить и уйти? Сделаю, как скажешь.
Гость
Уважать себя надо немножко больше. Если у вашей п мозгов меньше, то это не ваша вина и не ваша ответственность.
Гость
как настоящяя подруга , ты тоже должна была не сдать экзамен
но такой совет это бред .пусть лутще готовится .и вообше поменьше заморачивайся
но такой совет это бред .пусть лутще готовится .и вообше поменьше заморачивайся
Гость
Подбодрите ее, скажите, что в следующий раз она обязательно сдаст, что ей просто не повезло сегодня, с кем не бывает. А за себя - радуйтесь, конечно.
Гость
Окей. Не ожидал. Откуда тогда такая любовь на уровне самопожертвования к подруге?? Странновато как-то...
Мы в молодости так и дружили. Почти вся группа была дружная, но мы, 4 девчонки, жившие в общаге, как родные сёстры, все радости и горести вместе. Потом жизнь раскидала нас по свету. Новых подруг я не заводила, всё равно они не будут такими.
Гость
Та ничего не надо чувствовать. Это просто экзамен. Ну закроет на пересдаче. Не волнуйтесь из-за этой фигни
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Сны4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы я тоже не сдала или бы она сдала,то такого непонятного,неприятного чувства у меня бы не было.
В детстве дружила с девочкой,которая обижалась на меня,когда получала два,а я 5. #подруга #экзамен