Здравствуйте, я хочу высказаться и поныть. Я учусь в медицинском университете на 2 курсе, был сегодня экзамен который я старалась выучить и понять, другие так экзамены не учила как этот. Итог: я единственная не сдала этот экзамен, не знаю что делать, морально плохо, я понимаю что можно пойти на пересдачу, но я в первые сталкиваюсь с тем что я не сдала с первого раза. Скажите как успокоить себя? У кого была подобная проблема, как с ней справились? #образование
Учёба в медицинском вузе очень сложная. Знаю по детям друзей.
Невозможно всё понять, выучить. Фактор страха на экзамене тоже мог сыграть негативную роль.
У вас есть время подготовиться к пересдаче, начните предмет учить с самого сначала.
Вы обязательно сдадите. Удачи вам!!!
Вы
Совсем тупая значит
а вы чего там? Совсем ничего о всяких там валерьянках или водках не проходили?
Авторша походу, толерантненько выражаясь, особенная.
Интересно а есть коррекционный медицинский университет?
На других не смотри. Учи и сдашь. Какая разница с какого раза и как, главное-сдать.
Без диплома медработника не подлежишь мобилизации. Из положительного всё.
Ничего, годик поработаешь санитаркой в холерном бараке, учиться начнëшь, а не по клубам звезду проветривать. 😁
Или иди зубри и пересдавай или сразу забирай документы, если тупишь - медицина не твое.
А что не сдали? На втором курсе противные дисциплины.
Так вы сами сдавали. А другая половина не сами. Наивная такая
Здравствуйте, все когда-то бывает в первый раз. Пошлите биохимию нахуйй. И помните, #образование - не главное, успевайте жить и выбирать быть счастливой!
Поздравляю! Вы прошли ещё один этап посвящения в студенты! Отдыхаете как следует, накануне читаете один самый сложный билет и идете с хорошим настроением на экзамен! Если он Вам не попадется переходите на матмех изучать теорию вероятностей. В моей практике это будет первый случай экспериментального подтверждения данной науки.
Учёба в медицинском вузе очень сложная. Знаю по детям друзей.
Невозможно всё понять, выучить. Фактор страха на экзамене тоже мог сыграть негативную роль.
У вас есть время подготовиться к пересдаче, начните предмет учить с самого сначала.
Вы обязательно сдадите. Удачи вам!!!
Вы
Нет, нет, ни в коем случае не сначала! Вперед, только вперед! Иначе так и останетесь на всю жизнь на этом начале.
валерианку пить перед экзаменом нельзя, её в период похорон или других непоправимых случаев придумали. От валерианки человеку все пофигу становится, а экзамен это борьба! Водку пьют молодые люди в период подготовки в экзамену, тут надо в пьяном состоянии начать зубрить - состояние о... ое... что останется в голове? - воспоминание об о... ом состоянии. Уверенность на 100%, что сдашь экзамен равносильна валерианке - точно не сдашь. Вот 50х50, немного волнения и готовность биться до конца это преподам нравится, да и сам не отступишь, пока не сдашь, так что ДЕРЗАЙТЕ пока молоды!
Сейчас больше конверты перед сдачей экзамена практикуются.
А потом выпускают врачей, которые иногда вообще не открывали учебники.
и правильно делали! На работе выдадут бумажечку на которой будет написано, что Вам в каком случае можно делать, положите её под стекло и строго по ней! Иначе уволят! А всякие там учебники... это только после того как получите большой конверт от пациента. Если ему деньги девать некуда, то так и быть, вспомните упражнение для первого класса - пересказ текста называется.
Идиоты-то разошлись! Никогда умного человека в меде не видели! Экзаменатор тоже решила, что такой здесь, среди дураков, не место. Так что либо делай как все - шпоры, приметы, узнай доп. вопросы препода, его любимую тему, незаметно сверни на нее или свою любимую (... вот если бы у собаки были блохи...) Либо готовься биться с дураками всю жизнь! Сразу говорю - проиграешь! Их не просто больше, а намного больше и защищены они лучше по всем параметрам. Рука руку моет. Один в поле не воин. Веник сломать невозможно. Не можешь противостоять безобразию возглавь его!
У нас вся жизнь коррекционная - особенно талантливых, старательных и умных отправляют в санитарки, для начала... если не поймет что к чему, то и в бомжи или тюрьму загреметь можно. Тут все строго: сначала конверт, потом услуга, согласно прейскуранту коррелирующая с суммой в конверте.
точно?! т. е. можно проучиться 6 лет, не получать диплом и тебя не мобилизуют? Не сходится задачка.
Я понимаю, что с дипломом первым делом на фронт! Особенно, если не дурак. Нашей стране сейчас умные не нужны. На нее другие планы у развитых демократий.