Разошлись с друзьями
Feelyoursoul
3 ответа
Последний —
Перейти
Алатариэль
Ну зайка, это жизнь, друзья теряются, ничего не поделаешь. Найдёшь новых, развивайся главное, а не сиди в одном болоте. Чем интереснее твоя жизнь тем больше людей будет липнуть. Удачки 🤗
Feelyoursoul
Дайте совет ..,
Гость
Милая автор, нет и не было у вас друзей. Семью трогает? Серьезно? Сразу нах. Подруга тусила, зная что скоро ваш др и всё равно перебрала? Она плевать хотела на вас. Другая мадам хотела в ресторан? Хорошо, пусть идёт. Одна. Это не друзья.
Форум: Дружба
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу11 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги5 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу12 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги5 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут я решила написать сообщение вспашу общую группу, что мне неприятно, спросила а друга, не обсуждал ли он формат моего дня рождения с подругой которая в последний раз отказалась, ну и от обиды сказала, что если вы думали ресторан, то в следующий раз бутылочку поставлю. Мне просто так обидно стало. На что друг послал меня , заблочил, хотя сам нарцис, другая которая за 2 часа слилась, мне написала невнятное объяснение. В итоге, я решила всех послать, и мне такое отношение не нужно. Единственная подруга , которая тусила, на неё не так злюсь , она предупредила заранее. Самое интересное, что мне стало ленче, я всегда мир сохраняю , но тут даже при разрыве таких отношений стало легче, хоть и горбат, 17 лет общались… скажите, правильно ли поступила? Навязываться другу точно на буду, я у него в блоке , а искать пути как с ним связаться - перебор. Плюс он м семью трогает не первый раз, а это не прощается, 3 раз я ужением потерплю… #дружба