Друзья, френдзона - и что с этим делать?
Попала в совершенно новую для меня ситуацию. Мне 34 года, живу за границей и посему возраст тут так не чувствуется. Есть у меня компания друзей, раньше все вместе работали под моим "чутким" руководством. Из фирмы ушла, но дружба не прекратилась уже как 4 года. Была в длительных отношениях - 6 лет. Месяц назад разошлась, причин много, и одна из - мой друг. Стала думать о нем постоянно, какое-то безумное физическое влечение в том числе. Думала пройдёт, но уже как 4 месяца одно и тоже. Извела себя, потеряла сон. Вижу его минимум 2-3 раза в неделю, вместе проводим выходные, ездим отдыхать, можем просто смотреть фильмы вдвоём, или молча лежать и смотреть на звезды. О нем: младше меня, свободен, компанейский, лёгкий на подъем, но одновременно не много замкнут. Долго его не воспримала как мужчину и вот вляпалась... Признаться не могу, не хочу потерять его как друга, но и каждая наша встреча меня медленно уничтожает. Чувствую себя как будто мне 18 и я вовсе не знаю как поступить. Всю голову себе сломала. Помогите, может кто-то был в подобной ситуации, как выходили из неё? И если ли вообще шанс на успех? Он со мной всегда вежлив, помогает и по дому, там подчинит что-то, лампочки поменяет, поможет с продуктами. Если мы в клубе, то любой мужчина, который пытается физически ко мне приблизиться - отшивается "Руки убери и иди себе куда шёл". Вообще не проблема остаться нам наедине, довольно часто так и есть, но на этом пожалуй все. Никаких телодвижений с его стороны, может шуточки с намёком, но и то мне кажется это я уже сама придумываю. А да недавно получила ключ от его квартиры, на всякий случай (вдруг потеряет, или дверь захлопнет) Мы соседи если что. И он русский, тоже живёт долго за границей. Пиши все что думаете по этому поводу, помогите разобраться, сами понимаете, что вентилировать это в нашей компании не могу, а советы послушать очень хочется! За ранее спасибо, что прочитали мой роман в трех частях ;)
Лулу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Лулу
Сообщение было удалено
Это иллюстрация того, насколько он компанейский?
Лулу
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
Это скорее иллюстрация того, что он не позволяет другим переходить границы. Мол танцуешь, танцуй, а вот руки свои держи при себе.
Мими
Странно, конечно. Автор, а он сам не может думать, что он во френд зоне? Если вы с ним в клубы ходите, так почему танцуете с другими? Что мешает с ним танцевать, допустим? Вы уверены что он догадывается что вы влюблены в него? Может вы сами тормозите?
Лулу
Мими
Сообщение было удалено
Понимаете, как я писала выше, наши отношения до недавна были сугубо дружескими. Точнее таковыми они являются и сейчас, для него так точно. Я конечно ещё тот партизан, так что не факт что он вообще догадывается... А что касается клубов, так мы и вместе танцуем конечно. Я девушка видная и наличие рядом со мной мужчины не остановливает других мужчин, хоть как-то зацепить меня.
Лулу
Мими: ну как не тормозить то, ведь есть риск потерять дорогого сердцу человека. И вот я опять на распутье :)
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов