А с вами хоть кто-то хочет дружить?))
Мужа она не пропустит и денег не даст)).
Мамко форумское разводки строчит,да?
Надо над собой тебе работать) Там же работы поле непаханное!)
Ну не хочет человек с тобой иметь никаких дел: ни дружить, ни работать и денег и мужа не надо, вот ты и бесишься). Понимаешь какого это, когда чел вообще не нравится? То-то же.
Начнём с предыстории, я к человеку хорошо относилась, но сейчас просто я считаю, нужно послушать мнение со стороны.
Общаемся уже 10 лет с мадам, познакомились на учебе. Так вот, последний раз она работала в 2010 году. Потом жила на пенсии бабушки и матери. Сейчас они умерли. Сидит одна в квартире, работать НЕ собирается, на пособие НЕ собирается, инвалидность (а основание есть) брать НЕ собирается. Живет на подачки (Переводы) тетки из другой страны, периодически одалживает у друзей. Я с долг не даю, вижусь исключительно БЕЗ своего мужа и говорю что жизнь не сахар с ним.
Образования нет, желания учиться нет.
Вакцинироваться/брать медотвод не собирается (я ни топлю ни за что, личное дело каждого).
Жить с мужчиной не хочет, мужчинам не нужна или какие-то упыри или женатики.
А теперь подумаем, что ее ждёт?
Поехать к тетке, умереть в своей квартире от голода или попасть в психиатрическое учреждение, если она от зависти набросится на кого-то, кто работает и живет благополучно?
Я считаю, она просто ленивая, подумайте, человек не работал 10 лет!!!
Я пишу и просто в полном обалдении! Мне кажется, общение надо прекращать. Потому что это отброс. А насчёт психиатрического учреждения мне кажется, я права, потому что сейчас все общение стало превращаться в то «что вы все живете лучше меня».
И рождаются же такие с мыслью, что им все должны!!! Встречали похожих личностей? Как они закончили?
За 10 лет была дружба, общение, обсуждение, поездки, она была на моей свадьбе. Но сейчас просто мне кажется, что человек превратился в сгусток грязи. Или я просто не замечала.