Примирение, которое не нужно
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая дружба где у одного чувства. Подавите своё желание выйти на связь и помириться пока он не влюбиться в другую
Гость
Зачем мириться если сама смысла не видишь. Хуже всего сейчас ему. Примирением ты даёшь надежду на ответные чувства. Рви эту дружбу ему во благо
Гость
Гость
Вы в теме написали что его чувства мешают норм общаться. Вам ответили, подумайте о друге. У него желания чтобы вы примирились не меньше вашего. Он любую вашу инициативу воспримет по своему. Либо отношения стройте либо рвите эту дружбу пока он не найдёт себе девушку
В этой теме не стоял вопрос о построении отношений, есть ли у него такое желание я сказать не могу. Чужой разум потемки.
Гость
Девушка если чувства парня не мешают вашей дружбе, то это оксюморон в нынешнее время подавлять желание дружить, любить. Где сегодня жив, завтра мёртв. Решайте сами что для вас важнее.
Гость
Девушка если чувства парня не мешают вашей дружбе, то это оксюморон в нынешнее время подавлять желание дружить, любить. Где сегодня жив, завтра мёртв. Решайте сами что для вас важнее.
Почему вы так считаете? А если человек, например, негативит на ровном месте, портит настроение, инициирует конфликт, то какие варианты вы предлагаете? Выходить на связь и общаться на условиях муд*ка, уж извините?
Гость
Автор, если вы твердо уверены, что общаться не хотите больше. Удалите его из всех контактов, займитесь делами своими, медитируйте.
Гость
Вам нужен этот друг? Это не друг вам, он просто хочет присунуть.
Форум: Психология
Всего: 212 046 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..Нет ответов
- Разочарование в мире или в обществе2 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью28 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как не потерять себя в декрете?58 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью28 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов