Подруга сглаживает или это все бред и я накручиваю?
Ощущение, что подруга сглаживает. Только ей сказала на днях, что вес сбросила до 54, ничего толком не ела, набрался вдруг редко до 57(( и не уходит. Мы с ней когда увиделись было у меня чистое лицо, после встречи вдруг резко выскачили прыщи. Как ни странно, когда с ней долго не вижусь и не общаюсь, то с внешностью все хорошо, как увидимся, так сразу проблемы какие - то начинаются. Раньше, когда мы с ней не дружили я могу сказать, что выглядела даже немного лучше, а был период когда с ней близко общались каждый день почти, внешность была не очень красивая от слова совсем, я буквально стала на глазах выглядеть намного хуже, а она наоборот цвести, когда со мной близко общалась. Даже были мысли может она меня чем - то заражает или я накручиваю. Но когда с ней не вижусь долго начинаю хорошеть прям, а она немного хуже выглядит, после близкое с ней общения все наоборот. Иди я накручиваю и причина не в ней?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требуется провести исследование. Введите в себя исследовательский нанокомплекс и мониторьте состояние (до и после). Идеально, если вы как-то незаметно и в нее нанокомплекс засунете. По результатам отпишитесь.
Василий
А зачем вам подруга? Что вы от неё, кроме прыщей, видите хорошего? Ищите мужа, выходите замуж без всяких подруг.
Гость
Подруга ведьма, тянет твою энергию!
Гость
Вампирша,а свои вещи Вы ей недавали?
Форум: Психология
Всего: 212 046 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..Нет ответов
- Разочарование в мире или в обществе2 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью28 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как не потерять себя в декрете?58 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью28 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов