Депрессия в отношениях
Здраствуйте, я 4 месяца назад проводила парня в армию, до нее мы встречались 2 года и 3 месяца безумно любили. Вот, 2 месяца ожиданий были нормальными, все я не переживала, скучала, любила. Но до этого я поругалась с матерью очень сильно, покончить с собой хотела, после этого подруги предали, но я держалась. В середине сентября мой мч сказал, боиться, что у меня пропадут чувства, я сказала, что это все бред, не накручивай себя) в тот же день, я пришла домой лежала и в один момент, я почувствовала, что ничего не чувствую, абсолютно ко всем близким и в том числе к нему, после этого была истерика, не знала, что делать. Это было 2 через 2, я с ним разговариваю он меня поддерживает, я понимаю, что он меня очень сильно любит). Но сейчас я начинаю думать о нем, либо о близких и у меня болит сердце, очень, что это помагите, я уже не могу... #депрессия #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к психотерапевту.
Василий
Вы так можете дописаться до того, что станете пациентом психиатрической больницы. И вся ваша жизнь до смерти будет определена...
Гость
Вы знаете, такое ощущение что вы сами себя не любите и не цените. Скажите, кроме парня, матери и этих предавших подруг у вас есть другие близкие вам люди? Может родственники кому можно довериться...
Вы не думали переключиться с тревожных мыслей на хобби например или уход за домашним питомцем? Чем накручивать что меня не любят и не ценят или беспокоиться... попробуйте вести дневник и там писать свои мысли и чувства, станет легче правда и еще очень помогает молитва к Богу, расслабиться и перестать беспокоиться.
Вы не думали переключиться с тревожных мыслей на хобби например или уход за домашним питомцем? Чем накручивать что меня не любят и не ценят или беспокоиться... попробуйте вести дневник и там писать свои мысли и чувства, станет легче правда и еще очень помогает молитва к Богу, расслабиться и перестать беспокоиться.
То, что вы называете депрессией, не соответствует действительности.. Депрессия - это тупик, когда ты не можешь найти инструменты, для разрешение проблемы.. Депрессии в отношении двух людей не существует..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема