Если проблемы с трубами, с канализацией - то негатив почти всегда есть, это говорит о том, что у вас энергия утекает куда-то.
Вам бы к толковым людям пойти, чтобы посмотрели вас. На моем пути встречались такие, в интернете не ищите - тут везде мошенники. Просто задайте себе цель найти такого человека и быть может вы найдёте его (через знакомых, коллег и так далее).
Это правильно, что вы задумались о таком, не слушайте вуманских комментаторов. Можете сидеть и смотреть как рушится дальше ваша жизнь, а можете пытаться исправить.
Может, это и не подруга, а может она, не спешите делать выводы.
Неудачи в жизни никогда не бывают «просто так».
В тот же день,через час как ушла подруга у нас сгорел монитор от компьютера (который недавно купили и на новый практически не было денег).Когда была у подруги,то тоже странное происходило .У нее взорвалась перекись водорода.Ее мч порезался сильно об консервную банку и долго не могли остановить кровь .А потом еще и свет отключился .
Прям мистика .Я конечно иногда думаю,а может всё это совпадение ?А иногда кажется,что может и подруга могла сглазить или что похуже..Так как странно,что до этого сколько общались и она не была у меня в гостях-всё было в порядке.
Или я себя накручиваю ?