Ненавижу День рождения.
Янина
23 ответа
Последний —
Перейти
Зигзагообразная
Настроение плохое , потому что денег у вас нет ,были бы деньги веселее было бы. ..
Янина
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
друзей и ощущение праздника не купишь за деньги
Дина
ааа, зачем напомнили про день рождения? Оно у меня завтра(((.
Марисабэль
у меня так же с днем рождения! всегда что-то плохое случается,как в пятницу,13! в соц сети у меня много друзей и там мне хорошо. подарки я сама себе делаю когда могу! мороженое или шоколадка,коробка для ниток с красивым принтом или новая вышивка. Учиться никогда не поздно,даже если это училище и профессия повар,я б пошла еще учиться
Святой отец
Так потому сидишь и ждешь чуда. Хочешь праздник, устрой его сама.
Гость
Вы рак? Тоже самое
Янина
Святой отец
Сообщение было удалено
Я уже написала про это. Нет возможности. Да и никто не пришел бы.
Янина
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы
Гость
Янина
Сообщение было удалено
Друзей может и не купишь. Но то что у всех богатых и знаменитых и вообще успешных людей куча друзей - это факт.
Святой отец
Янина
Сообщение было удалено
Не очень верю в гороскопы. Но по-моему мы близнецы очень эгоистичны, сами ни для кого ничего не делаем, зато ждем от окружающих.
Янина
Святой отец
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, но уже осудили за эгоизм, здорово.
Зигзагообразная
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то близнецы
Зигзагообразная
Хорошо что мне пофигу кто меня поздравил,а кто нет . У меня вот 14 го был др
Натали
28 лет.это не 80 все можно поменять.
Выходите на работу в люди,заводите знакомых.
Легко жалеть себя,вести затворнический образ жизни.Сейчас в интернете есть куча литературы по психологии,видео с мативашками-посмотрите,почитайте.Вам нужно желание любить себя и жизнь.Парень говорит недостойна подарков -*** его!А этот др отпразднуйте.как настоящий праздник-оцените жизнь,скажите маме спасибо и начните действовать.Когда с финансами беда -очень тяжело.но Вы же современный человек-на форуме сидите,значит мозг то есть!Попробуйте раз сделать по другому и все начнет идти по другому.
Выходите на работу в люди,заводите знакомых.
Легко жалеть себя,вести затворнический образ жизни.Сейчас в интернете есть куча литературы по психологии,видео с мативашками-посмотрите,почитайте.Вам нужно желание любить себя и жизнь.Парень говорит недостойна подарков -*** его!А этот др отпразднуйте.как настоящий праздник-оцените жизнь,скажите маме спасибо и начните действовать.Когда с финансами беда -очень тяжело.но Вы же современный человек-на форуме сидите,значит мозг то есть!Попробуйте раз сделать по другому и все начнет идти по другому.
Святой отец
Янина
Сообщение было удалено
Но если следовать гороскопу, то близнецы самый эгоистичный знак.
Гость
Автор у меня сегодня др ( круглая дата) и муж меня настолько удивил ((( с утра сбегав за ромашками которые в зоне барбекю растут ( данные цветы с тлей и вряд ли уместны к юбилею ) обычно это красивые букеты ! Подарок ( шуба норковая ) но ее к конце месяца Купит так как дорогая . Мне на душу как то гадко ( мог бы и букет красивый купить и мелочь пока шубу не купил , а нет ничего и не понимает почему у меня нет настроения
Лиза
Я тоже др не люблю. Да никто из моих знакомых и друзей не любит. Вообще, даже врачи и психологи говорят, что перед днями рождений организм и психика человека становятся слабее и более подвержены стрессам и депрессии. Всё таки вы становитесь старше, организм взрослее. Да и нет во взрослении ничего хорошего. У меня, например, появляются мысли вроде "а чего я добилась?", "может я зря этот год потратила?", "а ведь мне уже никогда не будет *тот возраст, который проходит*"...
Оля-ля
Автор у меня сегодня др ( круглая дата) и муж меня настолько удивил ((( с утра сбегав за ромашками которые в зоне барбекю растут ( данные цветы с тлей и вряд ли уместны к юбилею ) обычно это красивые букеты ! Подарок ( шуба норковая ) но ее к конце месяца Купит так как дорогая . Мне на душу как то гадко ( мог бы и букет красивый купить и мелочь пока шубу не купил , а нет ничего и не понимает почему у меня нет настроения
Ну Вы даете, у Автора ни мужа (парень, который никогда ничего не дарит вряд ли им станет), ни цветов, ни подарков, ни денег, а Вы, впервые за долгое время не получив хороший букет и ожидая подарок за 100-200 т.р. минимум, пытаетесь ваши ситуации сравнивать. Автор, я бы посоветовала Вам все-таки устроить себе праздник, ну поговорите с парнем, если в нем что-то человеческое осталось, он может не дарить подарок, но уж хотя бы устроить Вам свидание в состоянии - на речном трамвайчике, например, покататься. Да или просто устройте пикник, возьмите плед, стеклянные бокалы, бутылку шампанского, ну там ягоды или канапе какие-нибудь и пофотографируйтесь - это более чем доступно, в тысячу-две уложитесь, зато приятные впечатления надолго останутся, надо пользоваться тем, что у Вас ДР летом.
Гость
А я бы посоветовала задуматься о своей жизни д р как раз повод подвести итог. Зачем такой как вы говорите парень рядом с вами ?? Просто чтоб был ? Сейчас такой возраст у вас что вы можете встретить еще нормального достойного мужчину сеободного и без детей . После 30 это уже сложнее. Поиск спутника жизни та же работа. Бросьте все силы на это сейчас. А с мужем возможно и жизнь изменится. И близкий человек рядом и с финансами легче. И самое главное вам надо над собой работать с психологом. Паз вы не работаете в обществе и нет друзей может быть это как раз ваши комплексы и проблемы в общении и про работав вы найдете новых друзей . С днем рождения !
Гость
Я тоже не люблю. Наоборот, куча людей, которых уже годами не видишь и не слышишь, стремятся поздравить. И начинают вываливать свои проблемы, жалеть меня (хотя причины нет, но когда мы общались в прошлый раз как раз развелась например, я для них все еще жалкая разведенка и все в таком духе), шутить на тему возраста, выспрашивать подробности моей жизни за целый год.
Удовольствие тоже так себе. Однажды брат мне сообщил, что я должна ему кусок баксов. Конечно ничего я ему не была должна, он до этого еле отдал мне свой долг. Но сердце у меня сделало сально, потому что у меня долги по кредитной карте были большие. И от одного слова "ты мне должна" у меня началось повышенное тревожное расстройство на несколько следующих месяцев. Еще я ему на прошлом дне рождении просила шуток на тему возраста не делать. Он и не делал, зато сказал "ну ничего, ты главное не переживай!" О как! Я и не переживала до того момента, а вот после такого поздравления распереживалась.
С тех пор я принимаю поздравления только от мужа. Ну и формально от коллег, если работаю в этот день. У меня психика хрупкая надо ее беречь, а то иногда такого наговорят, точно до следующего ДР не доживешь. И вы не расстраивайтесь :)
Удовольствие тоже так себе. Однажды брат мне сообщил, что я должна ему кусок баксов. Конечно ничего я ему не была должна, он до этого еле отдал мне свой долг. Но сердце у меня сделало сально, потому что у меня долги по кредитной карте были большие. И от одного слова "ты мне должна" у меня началось повышенное тревожное расстройство на несколько следующих месяцев. Еще я ему на прошлом дне рождении просила шуток на тему возраста не делать. Он и не делал, зато сказал "ну ничего, ты главное не переживай!" О как! Я и не переживала до того момента, а вот после такого поздравления распереживалась.
С тех пор я принимаю поздравления только от мужа. Ну и формально от коллег, если работаю в этот день. У меня психика хрупкая надо ее беречь, а то иногда такого наговорят, точно до следующего ДР не доживешь. И вы не расстраивайтесь :)
Гость
Поздравляю вас с Днем Рождения! На самом деле все не так плохо у вас. С парнем не повезло-так это можно поменять. Подруги..думаю, что на самом деле дружбы нет. Не верю в нее.
Желаю вам отличного настроения и увидеть ситуацию иначе. Пусть и жизнь ваша вас начнет устраивать больше, чем сегодня.
Наверное, если вы хотите больше друзей, то надо Общаться самой и проявлять инициативу. Парень ваш конечно, не подарок, передарите кому другому). Думаю, нельзя такое девушке говорить. Зато все стало ясно.
Желаю вам отличного настроения и увидеть ситуацию иначе. Пусть и жизнь ваша вас начнет устраивать больше, чем сегодня.
Наверное, если вы хотите больше друзей, то надо Общаться самой и проявлять инициативу. Парень ваш конечно, не подарок, передарите кому другому). Думаю, нельзя такое девушке говорить. Зато все стало ясно.
Расмус
Я тоже не люблю. Наоборот, куча людей, которых уже годами не видишь и не слышишь, стремятся поздравить. И начинают вываливать свои проблемы, жалеть меня (хотя причины нет, но когда мы общались в прошлый раз как раз развелась например, я для них все еще жалкая разведенка и все в таком духе), шутить на тему возраста, выспрашивать подробности моей жизни за целый год.
Почему ну буквально каждая психопатка считает что у неё психика «тонкая»? Почему им слово «неустойчивая» не нравится? Тролить таких как ты - одно удовольствие. Обычная телка - кладбищенский компост, дает взрыв обиженного негодования всякий раз, когда над ней шутишь. 100 раз пошутишь - 100 раз ее сфинктер теряет герметичность:-))) фу быть такой. Привет братику!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22. Тебе вообще никакие телки видимо не дают, во как *** полезло. Приветы свои оставь своему прихиатру. Великий троль нашелся ахахахаха
Форум: Психология
Всего: 210 241 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Предыдущая тема
Вариант как-то развлечь себя самостоятельно отпадает, денег до июля не предвидится, не на что и обычной еды купить. Итог за 28 лет - друзей и родственников нет, копеечная зарплата, желания жить нет, образования и перспектив тоже. Сама виновата, знаю, прошу не критиковать, итак погано.