Личная жизнь должна как-то перевешивать подругу, мне кажется. Они расстались, и каждый вправе строить отношения как пожелает. Так что глупости все это, вы же не увели его. Любите парня, любите, а подруга, если адекватная, ей вообще пофиг должно быть...
И вот.. к
Проходит неделька и этот паренёк начинает мне писать. Интересуется как проходят мои дни, какие планы у меня и тд. Подруге я об этом не говорила.Он стал забирать меня с работы, мы начали общаться, видеться все чаще и чаще.. он мне предложил стать его девушкой. Но, понимаете, я будто правда нашла своё. Мы с ним очень хорошо ладим, понимаем друг друга с полуслова, я за ним как за каменной стеной, честно) мы очень любим друг друга. На 1,5 отношений он сделал мне предложение и я согласилась..
Подруга ничего об этом не знает. Я скрываю свои отношения от неё уже 2 года и прошу парня тоже ничего ей не говорить. Мне кажется, что она меня возненавидит. Я уже вторую неделю думаю о расставании с ним, потому что боюсь потерять подругу, но и парня очень люблю. Какая я дурочка #подруга #бывший #чувства