Я ужасная подруга
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и?
чо надо-то
чо надо-то
Гость
Подругу вы потеряете, но не потому что встречаетесь с ее бывшим, а потому что делали это 2 года за спиной.
Гость
Все тайное становится явным. Если правильно преподнести, то есть вероятность, что подруга вас поймёт.
Гость
Очередная членомойка бывшего. Не ты первая, не ты последняя у него.
Гость1
Столько времени уже прошло. Сознавайтесь, не укусит)
Гость
Видимо он хочет отомстить своей бывшей (вашей подруге) используя вас
Василий
Подругу гоните из жизни. Такие случаи, как у вас, бывают часто. Человека не оценили, а вы его подобрали, вселили уверенность. А гнать подругу надо ещё и потому, что в душе он может любить её. Увидит и растает!!! Зачем вам его опять отвоёвывать?!
Гость
Личная жизнь должна как-то перевешивать подругу, мне кажется. Они расстались, и каждый вправе строить отношения как пожелает. Так что глупости все это, вы же не увели его. Любите парня, любите, а подруга, если адекватная, ей вообще пофиг должно быть...
Гость
Что-то сомнительно,что от подруги можно столько времени скрывать отношения)))
Вы ей всё время врёте насчёт личной жизни?
Как можно не сказать через полгода, скажем?
Вы ей всё время врёте насчёт личной жизни?
Как можно не сказать через полгода, скажем?
Гость
Вы серьезно думали расставаться с ним потому что это не понравится подруге? Автор, мнение подруги в таких вопросах учитывают в самою последнюю очередь. Подруге так и скажете, что встречаетесь с молодым человеком, но не знали как ей сказать, так как боялись, что ей это не понравится, потому что этот молодой человек ее бывший парень. Что-то особенное придумывать не стоит. Не исключено, что подруга в глубине души все равно затаит негатив, может и придется расстаться с ней. Но вы не должны это воспринимать как трагедию. Вашей вины здесь нет, подруге вы ничем не обязаны.
Гость
Подругу гоните из жизни. Такие случаи, как у вас, бывают часто. Человека не оценили, а вы его подобрали, вселили уверенность. А гнать подругу надо ещё и потому, что в душе он может любить её. Увидит и растает!!! Зачем вам его опять отвоёвывать?!
По любому он и любит ее , она отказала . Хочет ей больно сделать . Раз примкнул, два , потом завертелось , стало удобно но это не любовь
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Предыдущая тема
И вот.. к
Проходит неделька и этот паренёк начинает мне писать. Интересуется как проходят мои дни, какие планы у меня и тд. Подруге я об этом не говорила.Он стал забирать меня с работы, мы начали общаться, видеться все чаще и чаще.. он мне предложил стать его девушкой. Но, понимаете, я будто правда нашла своё. Мы с ним очень хорошо ладим, понимаем друг друга с полуслова, я за ним как за каменной стеной, честно) мы очень любим друг друга. На 1,5 отношений он сделал мне предложение и я согласилась..
Подруга ничего об этом не знает. Я скрываю свои отношения от неё уже 2 года и прошу парня тоже ничего ей не говорить. Мне кажется, что она меня возненавидит. Я уже вторую неделю думаю о расставании с ним, потому что боюсь потерять подругу, но и парня очень люблю. Какая я дурочка #подруга #бывший #чувства