Добрый день. Нужен взгляд со стороны. Есть мужчина друг, дружим уже более 10 лет, только дружба, никаких романтических отношений и он постоянно говорит только о себе, хвастается, что каждая девушка его хочет, постоянно отправляет мне переписки, как кто-то из его подружек к нему подкатывает. Никто не может без него жить, все хотят общения с ним, секса и чуть ли не в очередь встают. Мне честно говоря надело слушать его истории. Он привлекательный парень, но такое ощущение, что он нашёл свободные уши и вливает, какой он офигенный. Или я не права? Почему он так делает? Сам у меня никогда ничего не спросит, не поинтересуется, говорит лишь о себе, точнее расхваляет себя. #дружба
Общеизвестно, кто пользуется успехом, тот им пользуется, а не шиздит. Патамушта шиздеть некогда.
Гнусик
[3315008990]
> и он постоянно говорит только о себе > но такое ощущение, что он нашёл свободные уши и вливает
В голову какает и в ушы ссыт без стыда. За борт его!
Гость
[3878511636]
Он сам себе это пишет. Одинокоий никому не нужны. Думает, что если будет вам лить в уши, что он востребованный, то так оно якобы и есть. Намоей прошлой работе пидераст из деревни так делал. Рассказывал как много у него секса. Все над ним смеялись и никто ему не верил, даже его деревенские подруги. Убогое зрелище
Гость
[105319547]
А может быть он на самом деле такой офигенный? Значит, он имеет право всё время хвалить себя!
Нужен взгляд со стороны.
Есть мужчина друг, дружим уже более 10 лет, только дружба, никаких романтических отношений и он постоянно говорит только о себе, хвастается, что каждая девушка его хочет, постоянно отправляет мне переписки, как кто-то из его подружек к нему подкатывает. Никто не может без него жить, все хотят общения с ним, секса и чуть ли не в очередь встают. Мне честно говоря надело слушать его истории. Он привлекательный парень, но такое ощущение, что он нашёл свободные уши и вливает, какой он офигенный. Или я не права? Почему он так делает? Сам у меня никогда ничего не спросит, не поинтересуется, говорит лишь о себе, точнее расхваляет себя. #дружба