Как перестать завидовать подруге?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже завидовала. Надо либо дотягиваться до её уровня или выше, либо переставать общаться. Зачем себе душу травить то?) В жизни так много людей, которые живут хуже нас, надо только их отыскать
Автор, это сплошная лотерея))) То что ваша подруга нашла себе богатого жениха и ей вдруг показалось что она схватила Бога за бороду - не значит что вы чем то хуже или чего-то недостойны.
Кому-то «везёт», кому-то нет. Сколько красавиц в мире в итоге не находят себе принца. Все мы девушки хотим найти богатого, красивого и чтобы подарки дарил, на руках носил.
Самое главное что вы работаете и сами себя обеспечиваете а это подушка безопасности на всю жизнь.
То что вашей подруге везёт сейчас - не значит что ей будет везти всю жизнь. И очень некрасиво с её стороны кичиться по этому поводу!
Кому-то «везёт», кому-то нет. Сколько красавиц в мире в итоге не находят себе принца. Все мы девушки хотим найти богатого, красивого и чтобы подарки дарил, на руках носил.
Самое главное что вы работаете и сами себя обеспечиваете а это подушка безопасности на всю жизнь.
То что вашей подруге везёт сейчас - не значит что ей будет везти всю жизнь. И очень некрасиво с её стороны кичиться по этому поводу!
Гость
Автор, все временно, вечного ничего не бывает. Никто не знает будет она с ним всю жизнь или это только на год-два, никто не знает будут ли у него всегда такие доходы. Вы видете одну сторону ее жизни - богатую и счастливую, но не видете другую - упреки. Сейчас этого скорее всего нет, так как мало времени прошло, но не исключено, что будет. Если женщина сама из себя ничего не представляет обеспеченый мужчина часто вылазит ей на голову. Возможен и другой вариант развитий событий - у них все будет хорошо и навсегда. Но это бывает очень редко, какие бы не были хорошие отношения, все равно они проходят через кризис. А вообще, подруга должна быть для вас мотиватором стать успешнее, пусть у вас не будет таких доходов как у ее мужа, зато это будет ваше и никто никогда не посмеет вас упрекнуть.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов