лень. Другая, больше в себя, занимается в основном собой и так, постоянно тоже придумывает отговорки чтобы никуда не пойти. И в общем я поняла, что наверное, все же пора прекращать что то им писать. Я конечно хотела как то активней провести лето, интересней и мне хочется каких то тусовок небольших. и мне с одной стороны обидно, потому что ты ждёшь с ними какой то крутой встречи. Но понимаю, что как то нет у меня человека по духу, такой же примерно как и я. Все вокруг будто недовольны чем то, не хотят наслаждаться моментами, что то интересное придумывать, как то леняться и Тд. Да, я провожу время с родителями и с бабушкой дедушкой в деревне. В принципе, меня все устраивает, у меня рожители даже активней чем мои порой ровесницы(20лет)я стараюсь заниматься саморазвитием и Тд но какого то дружеской атмосферы не хватает. А может и не нужны вовсе друзья?) Может научиться находить время и учиться проводить с собой? Смотрю на некоторых, девчонки вместе в турцию ездят, тусят, гуляют по городу есть свои компании интересные клёвые Тд и тп, саморазвивающийся вместе, а тут будто я уже тащу эту дружбу и если что то не предложу, то вряд ли кто то напишет. И вот думаю, нужны ли мне вообще друзья. Потому что даже вот в универе, я общаюсь с людьми, одногруппникам, но я не могу назвать их друзьями, у них есть свои компашки и как то в это вливаться меня во первых не вливает во вторых не считаю нужным.