Как переходите на "ты"?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Всегда на вы а потом случайно типа на ты и тут же извениюсь! Если человек промолчал то продолжаю выкать а обычно человек говорит не стоит извинений и тогда перехожу на ты😂😂😂
Я говорю - на "ты" можно. Если переходят молча и начинают мне тыкать, мне это неприятно. Хотя на этом форуме уже стало пофиг.)
Я спрашиваю, т.е., можно ли на "ты".
Гость
Всегда начинаю на вы, а потом с кем возникает уже свободное общение говорю: давай на ты.
Ниф Ниф
А если после куни то всегда на ты! Ну если одна😂
Гость
с тренером на вы, а с остальными на ты. и тренироваться надо с парнем или мужем дома или на природе.
Гость
Я спал с женщиной года три и на Вы обращался. Это проблема?
Гость
Какие танцы, в стране дельта вирус гуляет
Гость
Я с незнакомыми всегда на вы говорю, но если начинают тыкать, тоже перехожу на ты. В вашем случае думаю, нормально перейти на ты, потому что вы занимаетесь в одной группе, общаетесь.
Гость
Только на вы. Это называется культура общения. Только после того, как с человеком установились достаточно близкие отношения, или общие интересы, с обоюдного согласия перехожу на ты.
Гость
Только на вы. Это называется культура общения. Только после того, как с человеком установились достаточно близкие отношения, или общие интересы, с обоюдного согласия перехожу на ты.
А вообще смешно, когда люди позиционируют себя культурными и интеллигентными, но при этом всем тыкают. Все-таки в русском языке принято к незнакомым людям на "вы" обращаться. Это же не английский, где you - этои ты, и вы.
Василий
Спросить вслух!
Гость
У меня много хороших знакомых, женщин старше меня.
По началу мы со всеми были на вы, но потом я говорил – со мной можно на ты и к моей чести, все они меня в этом поддержали, разрешив и с ними быть на ты, что очень приятно.
По началу мы со всеми были на вы, но потом я говорил – со мной можно на ты и к моей чести, все они меня в этом поддержали, разрешив и с ними быть на ты, что очень приятно.
Форум: Дружба
Всего: 486 517 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Подруга взяла в долг18 ответов
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?10 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Женская дружба4 ответа
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге11 ответов
- Дружба2 ответа
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Подруга взяла в долг18 ответов
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге11 ответов
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?10 ответов
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Женская дружба4 ответа
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я имею в виду общение именно с ровесницами, как-то странно выкать, но и тыкать стесняюсь. Ну и плюс хотелось бы расширять круг приятельниц, а нарочито вежливое общение этому не способствует.
Как предлагать и нужно ли предлагать, может можно сразу на ты?