Злая псина в овечей шкуре. Про друзей
Злая псина в овечей шкуре. Были ли у вас такие друзья? В каких ситуациях они показали свою суть?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Если один человек в компании чем-то провинился, те сразу начинают гнобить, и перекатывать бочку в его сторону, давя на больное
Гость
Была такая. Показала себя когда я была на дне. Добила чтобы самоутвердиться и отомстить мне за мое хорошую жизнь в прошлом
Гость
Зло как правило под масками
А у меня хорошая история. Подружка была тихая неконфликтная девушка, чисто овечка. А потом нас подставило агентство недвижимости и нужно было идти скандалить - явные мошенники. Так она такой там разгром устроила, такие слова нашла, что нам всё потраченное вернули. Я вышла оттуда в полном восхищении - ни на какой благоприятный исход не надеялась. И дальше ходит такая, ангел во плоти
Если говорить про отношения, то есть такая хорошая Китайская поговорка:
Женщина по настоящему счастлива тогда, когда разрушает счастье другой женщины.
Не один десяток раз встречал ситуации, когда счастливая жена, мать на работе попадает в коллектив не замужних женщин или матерей одиночек и в течении 2-3 лет её семейная жизнь рушится.
Интересно? Из-за чьего влияния?
Понятное дело, что мои пример никак не касается друзей... А не касается ли? А чем группа людей может отличаться от одного человека?
Задумайтесь, как часто вам ваш друг\подруга говорит, что вам нужно бросать вашего мужа\жену? Что вы достойны большего и вообще какой он козел. И когда он последний раз вас на Бали возил? ВОТ ОНА ТО ВАС ПОЗНАКОМИТ, когда вы разведетесь. (Нет. Не будет этого.)
Женщина по настоящему счастлива тогда, когда разрушает счастье другой женщины.
Не один десяток раз встречал ситуации, когда счастливая жена, мать на работе попадает в коллектив не замужних женщин или матерей одиночек и в течении 2-3 лет её семейная жизнь рушится.
Интересно? Из-за чьего влияния?
Понятное дело, что мои пример никак не касается друзей... А не касается ли? А чем группа людей может отличаться от одного человека?
Задумайтесь, как часто вам ваш друг\подруга говорит, что вам нужно бросать вашего мужа\жену? Что вы достойны большего и вообще какой он козел. И когда он последний раз вас на Бали возил? ВОТ ОНА ТО ВАС ПОЗНАКОМИТ, когда вы разведетесь. (Нет. Не будет этого.)
Гость
А у меня хорошая история. Подружка была тихая неконфликтная девушка, чисто овечка. А потом нас подставило агентство недвижимости и нужно было идти скандалить - явные мошенники. Так она такой там разгром устроила, такие слова нашла, что нам всё потраченное вернули. Я вышла оттуда в полном восхищении - ни на какой благоприятный исход не надеялась. И дальше ходит такая, ангел во плоти
Я такая же. Спокойная, невоспитанная, но всегда заступлюсь за друга или коллегу.
Гость
Э... какая нехорошая история.
Гость
Я не хочу подробности рассказывать. Скажем так когда было все плохо она откровенно смеялась и говорила что будет еще хуже. Прямо голову запрокидывала и ржала. Хотя мы с ней дружили лет 10. Ну я считала что дружили. Хоть под конец у нее вообще крыша поехала. Она разносила про меня всякие слухи. Говорила другим подругам что я их оппсираю. Мне говорила что это они меня оппсирают. Чтобы нас рассорить. Некоторые перестали со мной общаться. Некоторые поняли все и перестали общаться с ней.Парням моим говорили всякое плохое вранье про меня, хотя они ее на это посылали. Короче у нее фляга свистнула ну и в итоге когда у меня случились неприятности оно ржало во всю глотку прямо открыто.
Гость
Еще у меня была подруга, которую я устроила на работу, перед этим рассказав ей всякие секретики рабочие. Так она устроилась и растрепала это всем что я на работе делаю то и это и...позвонила мне смеялась в трубку и говорила что меня за это уволят по статье. Я ей говорю зачем ты все рассказала начальнице а она такая а что я я просто спросила можно так делать или нет. Начальница нормальная оказалась, даже мне ничего не сказала. Но сам факт. Потому эта подружка еще мне звонила встретиться поболтать. Ага конечно))
Гость
Я не хочу подробности рассказывать. Скажем так когда было все плохо она откровенно смеялась и говорила что будет еще хуже. Прямо голову запрокидывала и ржала. Хотя мы с ней дружили лет 10. Ну я считала что дружили. Хоть под конец у нее вообще крыша поехала. Она разносила про меня всякие слухи. Говорила другим подругам что я их оппсираю. Мне говорила что это они меня оппсирают. Чтобы нас рассорить. Некоторые перестали со мной общаться. Некоторые поняли все и перестали общаться с ней.Парням моим говорили всякое плохое вранье про меня, хотя они ее на это посылали. Короче у нее фляга свистнула ну и в итоге когда у меня случились неприятности оно ржало во всю глотку прямо открыто.
Да уж, вот это гниль
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников5 ответов
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема