Нужно ли поздравлять бывшую лучшую подругу с днём рождения?
Я не знаю поздравлять ли бывшую лучшую подругу, ибо я разорвала эту связь. Мне как то стыдно перед ней, потому что за месяц до того как мы разошлись она поздравила меня с днем рождения. Но с другой стороны она такая токсичная, что если она проигнорирует это поздравление, я точно знаю что это бы испортило моё настроение. А вы бы как поступили? #дружба
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо вообще никого поздравлять с др, кроме собственного ребёнка. А других людей поздравлять по сути-то не с чем, это лишь накладывает на них обязаловку, и не одну; ответная реакция + ответное поздравление... Всё чушь, очень дурной обычай. Оставьте людей в покое.
Гость
поздравления от людей вне круга общения вообще мало кто ждёт, не волнуйтесь .
А зачем вообще опять возвращаться к человеку, которого Вы же сами вычеркнули из жизни? Ушли уже и ушли, у Вас больше нет обязательств перед ней
Гость
Токсик. Свалила ,теперь лезет с "открыткой". Ею лучче опку подотри
Гость
Уходя уход. Не вздумайте
Гость
Осознаёте что она токсик?Разорвали?А чего так назад-то хочется?Жить скучно стало?
Гость
Я бы не стала поздравлять. Она же "бывшая". А " бывшими" люди просто так не становятся. Значит уже нагадила вам. Я в такой ситуации не поздравляла. Раз отношения разорваны - досвидоз)
Гость
Не надо.
Вы же не собираетесь опять мириться, зачем давать человеку повод надеяться?
Кроме того, не надо напоминать о себе и портить бывшей подруге настроение в такой день. Может она как раз отвлеклась, празднует, хоть как-то веселится. А вы со своим поздравлением напомните о себе, соответственно о вашей ссоре и о том, что вас больше нет. Не занимайтесь садизмом.
Я лично не люблю таких «гостей» из прошлого в моей жизни. Как правило потому что появляются в ДР и портят твоё праздничное настроение ненужными напоминаниями. И все ради чего, отношений все равно нет и не будет. Бывает и такое, с самим человеком вроде конфликта не было, но он вспоминает (может и не специально) о твоём бывшем муже, общем друге, с которым негативных воспоминаний хватает и как ложка г.на в бочке с мёдом. Уходя, уходи.
Если бы искали повод для примирения, то другое. Тут все средства хороши. Но вам же этого не надо.
Вы же не собираетесь опять мириться, зачем давать человеку повод надеяться?
Кроме того, не надо напоминать о себе и портить бывшей подруге настроение в такой день. Может она как раз отвлеклась, празднует, хоть как-то веселится. А вы со своим поздравлением напомните о себе, соответственно о вашей ссоре и о том, что вас больше нет. Не занимайтесь садизмом.
Я лично не люблю таких «гостей» из прошлого в моей жизни. Как правило потому что появляются в ДР и портят твоё праздничное настроение ненужными напоминаниями. И все ради чего, отношений все равно нет и не будет. Бывает и такое, с самим человеком вроде конфликта не было, но он вспоминает (может и не специально) о твоём бывшем муже, общем друге, с которым негативных воспоминаний хватает и как ложка г.на в бочке с мёдом. Уходя, уходи.
Если бы искали повод для примирения, то другое. Тут все средства хороши. Но вам же этого не надо.
Гость
Так а зачем?? Вы что ли помириться с ней хотите?? Радуйтесь что ваши отношения закончены и больше туда ни ногой. Если напишите ей она скорее всего только потешит свое самолюбие, сочтет что вы ее забыть не можете или хотите помириться, еще и может не ответит и вы будете чувствовать свое поражение
Василий
Отстаньте от неё. Живите своей семёй.
Форум: Я и общество
Всего: 143 931 тема
Новые темы за неделю: 401 тема
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?37 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...49 ответов
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов