Похоже я очень неприятный человек
Лежу в больнице,через 2 дня операция, хороший хирург, с которым была договоренность заболел и в итоге будет оперировать очень неопытный, а ассистировать вообще интерн. И вот сегодня впервые в жизни мне понадобилась моральная поддержка. Мама никогда не звонит мне первая, считает ,что только я обязана интересоваться ее состоянием, тк она в возрасте и болеет. Я позвонила ей рассказала, она сказала,что у нее сейчас от моего рассказа будет с сердцем плохо и даже не поинтересовалась как мне. Мужу написала,он ответил: "блин... Ну ничего, всё будет хорошо". Он мне звонит раз в день в больницу, в обычной жизни вообще не звонит. Написала подруге, которую всегда выслушиваю и поддерживаю, она ответила:"ну что ж поделаешь, всё будет хорошо" и всё, когда у нее что-то случается, мы часами обсуждаем её проблемы. Написала другой подруге, она сказала,что позвонит, но так и не позвонила... Моей соседке по палате по нескольку раз в день звонит муж, родители, подруги, телефон просто разрывается, а у меня молчит... Очень больно и в общем уже совсем не хочется хорошего исхода операции. Я стараюсь быть хорошей дочерью, женой и подругой, стараюсь не грузить своими проблемами, выслушивать, не навязываться, нопохоже у меня совсем не получается и я банально отвратительный, неприятный человек. Написала просто выговориться, если что-то посоветуете, то буду благодарна #дружба #личность
Яна
17 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Нельзя быть хорошей для всех. Всю жизнь на цыпочках не простоишь. Ваши проблемы родом из детства, ищите психолога и разбирайтесь с этим. Нельзя изменить других, можно только самой изменится.
Гость
Я сейчас почти в такой же ситуации(заболела и все слились.. поняла что никому не нужны больные люди.. Страшно конечно это осознавать что в беде остаёшься один на один со всем этим((держись! зато теперь будешь знать что не стоит рассчитывать на них.
Cвета
Терпеть не могу таких теток как автор - названивают людям и ТРЕБУЮТ участия, расспросов о том, где у нее болит, что болит и как болит.
Радуйтесь, что вас не беспокоят, не дергают, ведут себя тактично.
Гость
Я болела долгое время, так не то, что участие, кричали, обзывали. Муж жил своей жизнью, 2 раза создал семью с детьми, как полагается. Тетки, как с цепи сорванные, орали.
Теперь родственники хотят, чтобы я вернулась в их лоно и осчастливила всех их задрипанных мужичков. Бывшие мужчины не могут успокоиться и отстать.
Теперь родственники хотят, чтобы я вернулась в их лоно и осчастливила всех их задрипанных мужичков. Бывшие мужчины не могут успокоиться и отстать.
Диванушкина совесть
что за черт, в опу всех родных и знакомых, это вообще 100500 важности дело, а выйти из больницы и дождаться хорошего хирурга не вариант?
Гость
Странные эти тетки! Хотят, чтобы я ублажила их братьев и племянников. Маргиналы. Я вышла из этого дерьмаа. Как я могла ослушаться этих кричащих, косолапых чудищ - аптекаршиц.
Гость
Не надо расстраиватся. Мне много лет назад стоматолог чистил канал и продырявил попал в гайморову пазуху. Да еще и цемент туда запихал. Начались сильные боли воспаление тройничного нерва(а это одни из самых сильных болей. К каким хирургам не ходила то половину зубов выдиратьто еще. И вот прихожув поликлинику к лору на прием. Сидит молоденький врач.мальчишкасовсем Только из института. И говорит мне вам нужна операция хотите сделаю я в обл больнице работаю здесь подрабатываю. Ну я нетсначала. Думаю чем ты мне мальчик поможешь? Но боли достали пошла. Он прооперировал. И все прошло. Как не бывало. Каждый день ему благодарна. А он стал потом зав отделением больницы. Ученый. Отличный хирург.
Гость
у моей бабушки лет так 30 назад заболел живот, а был уже выходной. Она почапала в поликлинику, на ее ( как потом оказалось счастье!!!) дежурил не старый пень, как обычно, а какой то нерусский парень, молодой. Он ей задал всего один вопрос и погнал на операционный стол, быстро прооперировали и все...Сейчас ей 85.
Автор, ничего не бойтесь. Если так должно быть, значит для чего это вам надо. Может вам пересмотреть ваш круг? Неплохо иногда. И тогда не удерживайте тех кто уходит, иначе не притянутся другие
Автор, ничего не бойтесь. Если так должно быть, значит для чего это вам надо. Может вам пересмотреть ваш круг? Неплохо иногда. И тогда не удерживайте тех кто уходит, иначе не притянутся другие
Яна
Терпеть не могу таких теток как автор - названивают людям и ТРЕБУЮТ участия, расспросов о том, где у нее болит, что болит и как болит.
Никогда никому не названиваю, всегда боюсь показаться навязчивой. А уж проблемами своими вообще никого не гружу. Сегодня первый раз не справилась, но и то больше никому не надоедаю, значит заслужила действительно
Яна
Не надо расстраиватся. Мне много лет назад стоматолог чистил канал и продырявил попал в гайморову пазуху. Да еще и цемент туда запихал. Начались сильные боли воспаление тройничного нерва(а это одни из самых сильных болей. К каким хирургам не ходила то половину зубов выдиратьто еще. И вот прихожув поликлинику к лору на прием. Сидит молоденький врач.мальчишкасовсем Только из института. И говорит мне вам нужна операция хотите сделаю я в обл больнице работаю здесь подрабатываю. Ну я нетсначала. Думаю чем ты мне мальчик поможешь? Но боли достали пошла. Он прооперировал. И все прошло. Как не бывало. Каждый день ему благодарна. А он стал потом зав отделением больницы. Ученый. Отличный хирург.
Ну буду надеяться,что мне с моим молодым хирургом так же повезет))
гость
Да у меня так же. Никогда особо общительной не была, но вот как развелась - так ни от кого из близких поддержки не получила. А пара подруг предпочли забыть и не видеться(тоже только обещают и не звонят), оставив меня наедине переживать тяжелое эмоциональное состояние.
Может дело в том что мы и сами не достаточно интересовались людьми и общением..(хотя мне кажется, что всегда была для всех открыта и рада увидеться, выслушать если нужно)
А может действительно у нас такое окружение которое лучше сменить
Может дело в том что мы и сами не достаточно интересовались людьми и общением..(хотя мне кажется, что всегда была для всех открыта и рада увидеться, выслушать если нужно)
А может действительно у нас такое окружение которое лучше сменить
Гость
Держи нас в курсе, мы за тебя очень переживаем
Гость
Никогда никому не названиваю, всегда боюсь показаться навязчивой. А уж проблемами своими вообще никого не гружу. Сегодня первый раз не справилась, но и то больше никому не надоедаю, значит заслужила действительно
Вы напоминаете мне мою мать. "Я была хорошей девочкой, вела себя нравильно. Ничего, что скучная, правильная. Зато все делала как в школе учили. А мне никто не оплачивает мою хорошесть!". Звонят легим, интересным и общительным. И вас точно не любила мать. Вы сразу жертва и нытик. Говоиите: "Я заслужила". На самом деле ноете. Люди подсознательно таких сторонятся. Да и неинтересно
гость
Как у вас дела, автор? Как все прошло?
Гость
Яна! Как ваши дела? Как вы себя чувствуете?
Форум: Дружба
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Жалуюсь на бывшую подругу1 ответ
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?29 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы6 ответов
- Бывшая одногруппница добавилась в друзья4 ответа