Как перестать завидовать?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы считаете, что за всю оставшуюся жизнь у вас не будет отношений ?
похожая ситуация, кроме последнего пункта. спасибо за то, что у меня есть кошка
Надя М
Автор если вам за 20 лет что вы девственница я посоветовала вам пойти на сайт знакомств (Чат Вдвоем) там много русских молодых парней по старше за 25 лет они хотят секса у вас есть все шансы чтобы познакомится с любым парнем для встречи секса
Гость
Перестанете завидовать тогда, когда вам начнут завидовать. Когда это произойдёт?-Тогда, когда вы научитесь быть счастливой.
Гость
Со стороны сложно судить, мы с вами не виделись и не общались. Попробуйте объективно выписать свои плюсы и минусы. Если минусы можно и хотите исправить - исправляйте. Но внешность это не всегда причина отсутствия или наличия отношений. Да и в целом, посмотрите вокруг, что у нас, все кто не модельной внешности одиноки и без детей? Да нет конечно
Гость
Это сейчас кажется, что нет перспектив. Всё будет. Попробуйте не зацикливаться на своей проблеме. Живите своей жизнью. Переключитесь на что-нибудь позитивное (кормите птиц в парке, рисуйте пейзажи, например). Про секс старайтесь не думать. Успеете ещё. Тогда и зависть уйдёт. Растите внутри себя положительное. Если верите, то сходите в церковь.
Ясно вижу
Да..и занимайтесь мастурбацией.... Клитор то сверху.
Какие проблемы?
Какие проблемы?
Гость
Это сейчас кажется, что нет перспектив. Всё будет. Попробуйте не зацикливаться на своей проблеме. Живите своей жизнью. Переключитесь на что-нибудь позитивное (кормите птиц в парке, рисуйте пейзажи, например). Про секс старайтесь не думать. Успеете ещё. Тогда и зависть уйдёт. Растите внутри себя положительное. Если верите, то сходите в церковь.
Эм. Это очень странная тема. Завидовать отношениям? В смысле?
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У моих подруг уже есть отношения, довольно хорошие.
Я пытаюсь к этому относиться спокойно и радоваться за них. Но это мне даётся сложно.
У меня нет отношений и нет на них никаких перспектив.
А я вижу то что о них заботятся, зовут гулять, уделяют им внимание.У меня такого никогда не будет.
Больше всего завидую тому что они могут постоянно заниматься сексом. Я девственница и очень хочу секса, но у меня на это нет никаких шансов...
#отношения #зависть #подруги