Надоело! Подруга ведет себя как пробка
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты завистливая курица, а не подруга.
Читай Библию, молись Богу, он простит твои грехи, примет тебя, если искренне раскаишься.
Не сплетничай!
Читай Библию, молись Богу, он простит твои грехи, примет тебя, если искренне раскаишься.
Не сплетничай!
Василий
а кто вас обязал эту бабу именовать подругой и слушать её.
вова
ты че?
Алена
я хочу есть
Форум: Дружба
Всего: 489 180 тем
Новые темы за 3 дня: 341 тема
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..4 ответа
- Моя подруга зациклилась на эзотерике4 ответа
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 154 темы
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- У меня нет друзей в школе4 ответа
- Моя подруга зациклилась на эзотерике4 ответа
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы сделали если бы ваша близкая подруга уже на протяжении года жужжала бы вам в уши про свою невзаимную созависимую любовь с парнем-чмырем, наседала бы на ваши уши рассказывая одну и ту же вещь и вывалившая на вас весь свой эмоциональный негатив, а услышав от вас горькую правду вместо сожаления и тупо молчаливого слушания и кивания, игнорировала бы ваши советы или отрицала бы? То есть человек сам каждый день пишет о том что он с ней обращается по свински но продолжает ей нравится, но услышав мое мнение о том что тут пахнет низкой самооценкой и повторениями сценариев с родителями, ей это не нравится, она либо выходит из переписки не ответив, либо отрицает! А на след день опять та де пластинка! Ее устраивает чтоб я 24/7 слушала о нем и подпитывала ее иллюзии аля «это судьба такая,ничего не поделаешь,он хороший на самом деле». А я так не считаю! Какого черта так вновь и вновь вытаскивать из меня энергию негативными рассказами об этом ***?
Ваши действия на моем месте? Подруга близка, оборвать связь не получится! #дружба