Поняла, что звать некого
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если так сидеть и думать, то скоро останетесь совсем одна. Взяли и пригласили. Сами же говорите, что редко общаетесь.
Василий
Ваш ДР - это ваше личное дело. Вы никому не нужны, кроме своей семьи. Есть у вас семья, или вы намерены все свои силы и средства раздать всему миру? Но место Матери Терезы занято. Да, вами попользуются. Выжрут, что вы накупите и что на стол поставите приглашённым гостям. Но это не решает проблемы. Ищите мужа, рожайте детей. Они будут точно ваши. И не забудут ничего.
Гость
Ваш ДР - это ваше личное дело. Вы никому не нужны, кроме своей семьи. Есть у вас семья, или вы намерены все свои силы и средства раздать всему миру? Но место Матери Терезы занято. Да, вами попользуются. Выжрут, что вы накупите и что на стол поставите приглашённым гостям. Но это не решает проблемы. Ищите мужа, рожайте детей. Они будут точно ваши. И не забудут ничего.
Мать Тереза, еще та лицемерка и эгоистка была.
Вера
Ну про день рождения, обычно помнят только близкие. Остальные могут забыть. У всех своя жизнь - свои дела. Не вижу ничего страшного, что поздравят Вас, воспользовавшись "напоминалкой" из соцсетей. Я некоторых так и поздравляю. И меня так поздравляют. Близкие - помнят, конечно сами. А про приглашение на др. Так это тем более - обычно приглашают тех, кто дорог, с кем близкие отношения.
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И хочется позвать, а с другой стороны, не хочу звать тех, кто без напоминания не вспомнит.
Модеж это не правильно? Ведь мне никто ничего не должен #дружба