Подруга подражает мне
Добрый день. Недавно столкнулась с такой проблемой, что моя лучшая подруга буквально копирует меня. В переписке, используя почти что мой стиль общения и мои фразы так часто, что аж тошнить начинает, в жизни, копируя мое поведение, мои прически, мою одежду, мой макияж, пытается писать моим почерком и тд. Что вообще можно сделать с этим, чтобы не обидеть и тем более не порвать дружбу? #дружба
sieoueb
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать ей, что Вам это не нравится. Например: «Ты одеваешься, как я, общаешься точно так же. Раньше такого не было, а сейчас я на тебя, как в зеркало смотрю. Что происходит?»
Так происходит потому что Вы лучше, чем она) у нее самой себя нет, вот она и копирует то, что ей нравится. Но понимаю, что от этого не легче и знаю как это неприятно. У меня такое было дважды с 2 разными подругами.
Так происходит потому что Вы лучше, чем она) у нее самой себя нет, вот она и копирует то, что ей нравится. Но понимаю, что от этого не легче и знаю как это неприятно. У меня такое было дважды с 2 разными подругами.
Гость
Приди обосранная и обблёванная в школу и посмотри сможет ли она это повторить
Гость
это ваша мечта о фанатах?
Василий
Постоянно пишет про это.
Гость
Было тоже такое. Спросите у неё, зачем она так делает, её мотивы.
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема