Подруга прочитала и не ответила
Юыло у вас такое,что приятельница не отвечает например 2 недели? Мы не ругались нормально общались и тут я спросила как дела к варчу ходила она прочитала и уже как 2 недели не ответила в онлайн постоянно #дружба
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да чего только не было, я бы устала на каждое действие подруг тут темы заводить)
Ну, спросите её,что случилось для начала, может, ей плохо, или забыла вообще ответить.
Ну, спросите её,что случилось для начала, может, ей плохо, или забыла вообще ответить.
Гость
Я сама недавно так поступила. Просто не хотела отвечать на поставленные вопросы, потому что знаю, что она пойдет обсуждать меня с другими людьми и осуждать. Не хочу с ней общаться вообще.
Гость
Не хочет человек общаться. Зачем вы навязываетесь?
Гость
Может она прочитала и забыла ответить напише еще раз типо сего не отвечаешь
Гость
У меня знакомые тоже в шоке были почему я с ними перестала общаться. Ведь они же о себе думают как о пустках пушистых. А я вынашивала и терпела многое годами, улыбалась, что никто и подумать не мог, а потом терпение лопнуло. Напишите ей снова, если увидите что она морозится, оставьте ее в покое и забудьте
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема