Хочу унизить подругу
У меня есть подруга, которая не заслуживает того, что имеет. Она симпатичная, из богатенькой семейки, мастер спорта по гимнастике и юрист. Все это заслуга родителей, они ей все купили! Далее я не знаю, как она мужикам мозги пудрит, но как бы она себя не вела, ни одного не знаю, который бы сам ее бросил или не пытался вернуть. Даже если она спустя 5 лет напишет кому-то из них, они сразу бегут к ней. Ей 4 раза делали предложение, прикиньте, в ее 25 лет. Она ездит на джипе, в мехах. Квартира своя есть. И при том, что у неё все есть, ей постоянно все всё дают. Бывшие мужики очень дорогие подарки делали, родители постоянно беспокоятся, что ей чего-то не хватает. Мне нравится ее один знакомый, такой солидный мужчина. Я умоляла ее очень долго нас познакомить, и в итоге он мне дал понять, что ему нравится ОНА. Вы не думайте, что я завидую и принижаю ее, она реально ничего дать не сможет ему, почему он этого не видит. Она абсолютно не хочет убирать, готовить, она не домашняя совсем, какому мужику понравится, что в его доме убираются и готовят чужие люди? Будет приходить домой, а там его даже никто не встретит. Меня просто бесит, что это вижу одна я. Про ее стервозный характер вообще молчу, просто она ужасный манипулятор и все вечно за ней таскаются. Хочу открыть всем правду, чтобы все поняли, какая она. Подскажите как это лучше сделать? #подруга #правда
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родите 5 детей от нищеброда, пусть она видит, что счастье не в деньгах, и она так одна и останется, в мехах, с квартирами и дорогими подарками. А вам с 4 детьми некогда будет осуждать ее.
Не надо думать, что ее окружают дураки. Мужики прекрасно видят все ее недостатки, но многих из них интересует только то, что она материально обеспечена и не надо будет на нее много тратиться . На такой можно и женится . Деньги к деньгам. А вы , прекрасная Золушка, в наше время вряд-ли встретите принца, который женится на бедной девушке. Таких не бывает в априори. Это только в сказках и в кино богатые женятся на нищих. В жизни, к сожелению, это большая редкость. Не надо завидовать, каждому в этой жизни свое. Ей просто повезло с родителями , которые создали для нее такой уровень жизни.
Гость
Дети это не инструмент для починки своей жизни, увы. Это только продолжение вашей любви и семьи с мужем. Таким образом можно поймать только послеродовую депрессию и еще большую ненависть к своей жизни.
О какой вообще дружбе идёт речь. Один французский писатель говорил, что дружба предполагает - равенство . Что вас может связывать? Никаких интересов общих у вас не может даже быть. Так что вы что-то напридумывали себе и разрываетесь от злости и ненависти к "подруге". От такого чувства можно сильно заболеть. И вообще, прекращайте кому-либо завидовать и займитесь собственной жизнью.
Мы не думаем. Но вы действительно завидуете и принижаете. Зачем набивались ей в подруги, если она такая плохая?
То, что она на самом деле манипуляторша. Ставит себя выше других, не ценит парней, с которыми она встречается. А они все для неё делают. Она может и другим глазки строить, будучи в отношениях. И вечно всем недовольна. Ничем не угодишь. Я то ее знаю хорошо
Тогда зачем вы к ней липнете? Не ходите вдвоем по барам... Кстати, если б она была все время недовольной, к ней бы никто не подошел.
Гость
Катя, посмотрела, сколько дизлайков на Вашу тему. Думаю, Вы поняли намёк.
Гость
Не надо думать, что ее окружают дураки. Мужики прекрасно видят все ее недостатки, но многих из них интересует только то, что она материально обеспечена и не надо будет на нее много тратиться . На такой можно и женится . Деньги к деньгам. А вы , прекрасная Золушка, в наше время вряд-ли встретите принца, который женится на бедной девушке. Таких не бывает в априори. Это только в сказках и в кино богатые женятся на нищих. В жизни, к сожелению, это большая редкость. Не надо завидовать, каждому в этой жизни свое. Ей просто повезло с родителями , которые создали для нее такой уровень жизни.
"Вряд-ли", "в априори"?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это до какой степени автору нужно быть без мозгов, чтобы вот у таких советы спрашивать? Они даже сами себе школу закончить не посоветовали
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это до какой степени автору нужно быть без мозгов, чтобы вот у таких советы спрашивать? Они даже сами себе школу закончить не посоветовали
Гость
"Она симпатичная, из богатенькой семейки, мастер спорта по гимнастике и юрист. Все это заслуга родителей, они ей все купили!"
Как можно купить звание мастера спорта по гимнастике?
Это тяжелый, ежедневный труд!!!
Вы просто завистливая и совсем не подруга!!!
Как можно купить звание мастера спорта по гимнастике?
Это тяжелый, ежедневный труд!!!
Вы просто завистливая и совсем не подруга!!!
Это авторша про себя пишет. А "мастер" это на самом деле посетитель платных кружков)) И всё остальное тоже о том же.
Гость
Родите 5 детей от нищеброда, пусть она видит, что счастье не в деньгах, и она так одна и останется, в мехах, с квартирами и дорогими подарками. А вам с 4 детьми некогда будет осуждать ее.
Эй, убогая авторша, а ты укуси успешную подружку за упругую задницу гимнастки, за красивую, которой у тебя нет, как и шуб, и диплома юриста, давай, отрави -отрави ее своим ядом, а когда она этого даже не заметит и пойдёт под ручку с очередным классным ухажёром в ЗАГС, ты своей злобной захлебнись,
подползи к зеркалу, глянь на
с в о ю сущность, загляни внутрь себя, а потом пойди и повесься; мир хоть немного очистится от таких мразей, как ты, а то развелось вас, уродок моральных…, а, может, и всегда было премного, только теперь Вы просто все из щелей повылезти в сети 😢
Ты когда-нибудь в храме каялась ?
Сходи на исповедь к Батюшке, подумай, ч т о жизнь т е б е за твою пакость готовит, не за гробом, это само собой получишь, а ещё здесь рак тебя сожрет, ты ж не только сволота злобная, а дура ты редкая…,себе роешь могилу и страшное возмездие, на исповедь беги, дрянь.
подползи к зеркалу, глянь на
с в о ю сущность, загляни внутрь себя, а потом пойди и повесься; мир хоть немного очистится от таких мразей, как ты, а то развелось вас, уродок моральных…, а, может, и всегда было премного, только теперь Вы просто все из щелей повылезти в сети 😢
Ты когда-нибудь в храме каялась ?
Сходи на исповедь к Батюшке, подумай, ч т о жизнь т е б е за твою пакость готовит, не за гробом, это само собой получишь, а ещё здесь рак тебя сожрет, ты ж не только сволота злобная, а дура ты редкая…,себе роешь могилу и страшное возмездие, на исповедь беги, дрянь.
Форум: Я и общество
Всего: 145 114 тем
Новые темы за месяц: 1 545 тем
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"10 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Странные просьбы!4 ответа
- Вы что думаете по этому поводу?6 ответов
- Я докажу тебе за 5 секунд, что ты уже живёшь в будущем5 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?9 ответов