Друг хочет подарить поделку на новый год
Здравствуйте! Тема такая. Мой друг делает очень уродливые поделки, но очень ими гордится. На удивление, он не слабоумный. Но поделки уродливые - уровень детский садик, и то воспитательница лучше сделает. И вот он гордо заявил мне, что подарит мне поделку на новый год, на мой осторожный вопрос - а зачем она мне? Заявил, что очень красиво, как часть интерьера🤦🏼♂️ Я пытаюсь съехать с этой темы, потому что мне в мой интерьер такое убожество не нужно. У меня возникает вопрос - человек не отдает себе отчета в том, насколько уродливые его творения? Он сам не понимает, что это *****? Как это можно не понять? Как?! У меня выпрашивает дорогой набор алкоголя. Собственно. А не пошел бы он?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пошел он. Начнем с того, автор, что он вас не уважает уже потому, что ему плевать на ваши желания. Он хочет подарить вам то, что нравится ему и что не стоило ему ничего. А от вас требует его желание уважить.
Нафиг такой друг?
Нафиг такой друг?
Гость
Подарите подобное в ответ,например открытку нарисуйте.
Гость
Да пошел он. Начнем с того, автор, что он вас не уважает уже потому, что ему плевать на ваши желания. Он хочет подарить вам то, что нравится ему и что не стоило ему ничего. А от вас требует его желание уважить.
Нафиг такой друг?
Нафиг такой друг?
Согласна. Таких друзей за *** и в музей.
Просто удивляет, что он НЕ ПОНИМАЕТ. Как? Ну КАК?
Просто удивляет, что он НЕ ПОНИМАЕТ. Как? Ну КАК?
Гость
Оч хитрый
Гость
Он напрочь лишен критического мышления, когда дело касается его персоны. Прислал мне разрисованный им собственноручно гипсовый слепок, и это было ужасно. Какие дрожащие линии, цвета, как акварель первоклассника, капельки. И спрашивал меня - как мне?
А я работаю с произведениями искусства, у меня степень. И я. Хз.
Что движет человеком?
Что движет человеком?
Гость
Он напрочь лишен критического мышления, когда дело касается его персоны. Прислал мне разрисованный им собственноручно гипсовый слепок, и это было ужасно. Какие дрожащие линии, цвета, как акварель первоклассника, капельки. И спрашивал меня - как мне?
Что движет человеком?
Что движет человеком?
Он *** с комплексами.
А из чего он эти поделки делает?
И если не секрет, сколько стоит набор алкоголя. Просто интересно, как высоко он ценит свое творчество.
И если не секрет, сколько стоит набор алкоголя. Просто интересно, как высоко он ценит свое творчество.
Гость
Да уж
Василий
Гоните его.
Форум: Психология
Всего: 211 887 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли9 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мои странные желания и мысли9 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении3 ответа
- Рассуждение1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема