Друг хочет подарить поделку на новый год
Здравствуйте! Тема такая. Мой друг делает очень уродливые поделки, но очень ими гордится. На удивление, он не слабоумный. Но поделки уродливые - уровень детский садик, и то воспитательница лучше сделает. И вот он гордо заявил мне, что подарит мне поделку на новый год, на мой осторожный вопрос - а зачем она мне? Заявил, что очень красиво, как часть интерьера🤦🏼♂️ Я пытаюсь съехать с этой темы, потому что мне в мой интерьер такое убожество не нужно. У меня возникает вопрос - человек не отдает себе отчета в том, насколько уродливые его творения? Он сам не понимает, что это *****? Как это можно не понять? Как?! У меня выпрашивает дорогой набор алкоголя. Собственно. А не пошел бы он?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пошел он. Начнем с того, автор, что он вас не уважает уже потому, что ему плевать на ваши желания. Он хочет подарить вам то, что нравится ему и что не стоило ему ничего. А от вас требует его желание уважить.
Нафиг такой друг?
Нафиг такой друг?
Гость
Подарите подобное в ответ,например открытку нарисуйте.
Гость
Да пошел он. Начнем с того, автор, что он вас не уважает уже потому, что ему плевать на ваши желания. Он хочет подарить вам то, что нравится ему и что не стоило ему ничего. А от вас требует его желание уважить.
Нафиг такой друг?
Нафиг такой друг?
Согласна. Таких друзей за *** и в музей.
Просто удивляет, что он НЕ ПОНИМАЕТ. Как? Ну КАК?
Просто удивляет, что он НЕ ПОНИМАЕТ. Как? Ну КАК?
Гость
Оч хитрый
Гость
Он напрочь лишен критического мышления, когда дело касается его персоны. Прислал мне разрисованный им собственноручно гипсовый слепок, и это было ужасно. Какие дрожащие линии, цвета, как акварель первоклассника, капельки. И спрашивал меня - как мне?
А я работаю с произведениями искусства, у меня степень. И я. Хз.
Что движет человеком?
Что движет человеком?
Гость
Он напрочь лишен критического мышления, когда дело касается его персоны. Прислал мне разрисованный им собственноручно гипсовый слепок, и это было ужасно. Какие дрожащие линии, цвета, как акварель первоклассника, капельки. И спрашивал меня - как мне?
Что движет человеком?
Что движет человеком?
Он *** с комплексами.
А из чего он эти поделки делает?
И если не секрет, сколько стоит набор алкоголя. Просто интересно, как высоко он ценит свое творчество.
И если не секрет, сколько стоит набор алкоголя. Просто интересно, как высоко он ценит свое творчество.
Гость
Да уж
Василий
Гоните его.
Форум: Дружба
Всего: 489 184 темы
Новые темы за 3 дня: 341 тема
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике6 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 152 темы
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике6 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема