Фото №1 - Исповедь вебкам-модели: «Русским девушкам все всегда должны!»

Первые три месяца в вебкаме были самые сложные. Причем, если поначалу я питала иллюзии, что тяжелее всего будет раздеваться на камеру, то на деле оказалось: труднее почувствовать настроение и не реагировать на агрессию того, кто смотрит на тебя.

Не зря говорят, секс — это в последнюю очередь про пенетрацию, а в первую про ощущение власти, усталость, одиночество, комплексы и т.д. И вот это все накопленное от чистого своего большого сердца мембер несет тебе. Он может начать внезапно кричать, грубить, отпустить шутки по поводу твоей груди или «кривого носа», увидеть шрам и просить его замазать при нем. Или почувствовав твое плохое настроение, потребовать, чтобы ты улыбалась. Очевидно, никому не хочется смотреть на кислые лица, у них такая дома жена сидит. Но и моделей понять можно — ей в полдень нагрубил или послал один мембер, а через полчаса она уже должна светиться лучиком для другого. Морально это сильно утомляет.

Улетела в Москву к миллионеру

Но были, конечно, и примеры отличного мэтча. С теплой ностальгией я вспоминаю время ЕВРО-2018, когда те бразильцы и венесуэльцы, что не смогли приехать в Россию, выходили в чат, чтобы вместе со мной обсудить футбол или посмотреть матч. С одним, пока тикало время приват-чата, мы поговорили про игру Франции и Аргентины и то, как Уругвай таки сделал Португалию. Другой разрешил мне просто поспать в приват-комнате, к тому времени я работала по 10-12 часов в день.

Нам запрещено коммуницировать с мемберами вне чата, но на одно приглашение в Москву я все-таки ответила и слетала к бразильцу, который прилетел поболеть за своих в российскую столицу.

Молодой, умный, веселый, он оказался крупным судовладельцем, наследником папиной империи, и мы провели четыре отличных дня в Москве: лучшие рестораны, отель с видом на Кремль, вип-ложи на играх. Стыдно ли мне было за то, что он нашел меня в вебкам? Нет. Я договорилась с собой, что с таким же успехом мы могли бы познакомиться в Тиндере. А воспоминания остались действительно чудесные. И я напоминаю, всего лишь за год до этого лучшим приветом лета было поехать искупаться на пляж Ладоги.

А вот явным контрастом со временем ЕВРО стала пандемия. Когда нас только закрыли по домам, казалось, что сейчас деньги посыплются дождем, все же дома сидят. Но, похоже, кризис припугнул всех. Мемберов действительно в общем чате прибавилось, но вот приватов стали брать намного меньше. Даже щедрые на токены американцы вдруг начали экономить, перестали оставлять чаевые и жаться на подарки. К тому времени я взяла маленькую ипотеку и, чтобы не потерять в доходах, увеличила часы работы. Да вот только все было без толку.

Случались дни, когда заработок не превышал 5-10 долларов. Не работа, а слезы!

Фото №2 - Исповедь вебкам-модели: «Русским девушкам все всегда должны!»
Кадр из сериала Happy End

Мембер помог с ипотекой

Однажды в приват пришел мужчина и спросил, что у меня с настроением? А я возьми и пошути: «Думаю, чтобы такого показать, чтобы наскрести на очередной ипотечный платеж». Он мне: «Что за условия? Где пробовала рефинансироваться? Сколько тело долга?»

Оказалось, он сотрудник банковской сферы — помог мне на очень выгодных условиях рефинансировать ипотеку. Так что в вебкаме я не только на первоначальный взнос на квартиру заработала, но еще и сэкономила на процентах. Это, так сказать, из плюсов. Минусы — это тихие извращенцы, которые ищут встречи в реальной жизни.

В современном мире, как бы ты ни шифровалась, твое лицо легко вычислит любая find face программа, поэтому мое утро в Инстаграме начинается с того, что я разгребаю дикпики, присланные в директ. Мне много пишут и звонят с просьбами о встрече, что я считаю нездоровым увлечением. На подобные свидания я никогда не соглашаюсь, руководствуюсь принципом «работа отдельно, личная жизнь отдельно». Но стараюсь никогда не грубить и отшивать поклонников вежливо.

Одной девушке, работавшей в нашей сфере, порезали ножом кисти рук, когда она послала особо настойчивого ухажера. В полиции уголовное дело завели, но под рубрикой «ты проститутка, сама виновата».

Сама рассказала о работе родителям

Кстати, к отношению к тебе, как к человеку второго сорта, тоже нужно быть готовым. И если первое время я очень боялась, что о моем заработке узнают друзья, то потом просто стала принимать все как есть. Да, друзья действительно узнали, родителям я рассказала сама, потому что в какой-то момент поняла: остаться инкогнито просто не получится. Да и странно это, когда с одной стороны, я стремлюсь к тому, чтобы нарастить число подписчиков своего аккаунта, дабы зарабатывать больше, но боюсь, что эти же подписчики узнают меня на улице.

В том, чтобы решиться на признание, еще сыграла свою роль и специфика вебкам, которая ломает внутренние барьеры, раскрепощает, делает более толерантным что ли.

Мама отреагировала на новость бурно, даже заплакала, с отцом мы поругались. Я даже два месяца жила у подруги, но потом как-то отношения со скрипом, но наладились.

Но и времена меняются. То, что еще два года назад воспринималось как «ужас, ужас!», сейчас смотрится как будничная работа за столько-то долларов в час.

Да, у нас весь Инстаграм в голых задницах, но девчонки их выкладывают, чтобы потешить свое эго, а мне за это платят.

Стоит заметить, что это вообще черта русских девушек, и я ее в себе тоже вижу. Нам всем кажется, что раз уж мы разделись на камеру, показали «самое дорогое», то нам и так должны. И именно работа с иностранцами весь этот снобизм сбивает.

Фото №3 - Исповедь вебкам-модели: «Русским девушкам все всегда должны!»

Два часа слушала о шпально-щебеночном основании конструкции трамвайных путей

Для того, чтобы ты была интересна, а значит, тебе бы платили деньги за общение, нужно еще быть кем-то, кроме только человека с сиськами. По ту сторону экрана сидят такие же живые люди, и они хотят поговорить, чтобы их ментально погладили, или погрустить вдвоем.

Другой разговор, что ваши представления о юморе или интересных вещах могут не совпадать, но вот тут-то и приходит на помощь эмоциональный интеллект. Если ты соображаешь, чувствуешь, как поддержать разговор — мемберы станут твоими постоянными гостями, нет — твоя карьера в этом бизнесе будет коротка.

Однажды я больше двух часов слушала, как мембер рассказывал о шпально-песчаном и шпально-щебеночно-пакеляжном основании конструкции трамвайных путей. Моего визави обидел начальник, который усомнился в его расчетах, и он мне, рисуя на листочке графики, объяснял с пеной у рта, почему он прав, а все остальные идиоты. Закончилась эта история тем, что он заявил: я — лучший собеседник, и он завтра еще придет. Но не пришел. Видимо, стало жалко денег.

Читайте продолжение 23 июля.

Фото: Getty Images, кадр из сериала