Фото №1 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Ким Чоун с отцом

Англичанка Ким Чоун рассказала об ужасных издевательствах, которым она подвергалась с самого детства. Отец-педофил Фрэнсис Бомонт был известным микробиологом и преподавателем. За внешним благополучием и успешностью скрывался настоящий монстр, истязавший собственного ребенка. Девочка не знала другой жизни — вместо подарков и поддержки от папы она получала очередную порцию изнасилований и эмоционального абьюза.

Фото №2 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Ким в детстве

Дочь уважаемого ученого

На первый взгляд 56-летняя Ким Чоун выглядит во всех смыслах состоявшейся женщиной — счастливая жена, мать и бабушка. Она работала в разных странах — Нигерии, Судане и Брунее, в Новой Гвинее… Однако женщина, посвятившая свою жизнь помощи другим, до сих пор хранит в своей душе тяжелые травмирующие воспоминания, которые заставляют кровь стынуть в жилах.

Фото №3 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Ким Чоун
Фото №4 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Фрэнсис Бомонт

Родители Ким поженились в 1960-м, и первые годы своей жизни девочка провела в Нигерии. Супружеская пара рассталась в 1968-м — мать Ким забрала четверых детей и вернулась с ними в Англию. Настоящий кошмар, больше похожий на сценарий голливудского хоррора, настиг Ким в 11 лет — именно тогда отец увез девочку с собой в шестинедельный отпуск в Африку, который растянулся на долгие годы. Ученый решил оставить дочь с собой, чтобы скрасить дни.

Фрэнсис Бомонт, известный как Бернар, микробиолог и эксперт по гистологии, умело скрывал свои наклонности от коллег и друзей, однако, как известно, все тайное становится явным.

Фото №5 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Ким Чоун в детстве

«От тебя останутся одни зубы»

Он заставил дочь пить напитки с добавлением чистого алкоголя. Их безумный ученый брал прямиком из лаборатории, где проводил исследования. Бернар одевал девочку в нижнее белье для взрослых. После этого он часами насиловал и оскорблял дочь.

«Мой отец заставлял меня носить пояса с подтяжками, чулки и высокие каблуки», — рассказала Ким.

«У него были совершенно ужасные ритуалы — отец заставлял меня напиваться и слушать одну и ту же запись Pink Floyd снова и снова. И в это время делал свои страшные дела. После я вставала, надевала форму и шла в школу, пока он лежал в постели и спал. Он угрожал, что если я кому-нибудь проболтаюсь — он растворит меня в кислоте, и от меня останутся одни только зубы. Никто и никогда не узнает о том, что я существовала».

Фото №6 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Ким

Когда девушке было всего 15 лет, она забеременела, несмотря на то, что ее заставляли принимать противозачаточные таблетки. Ким пришлось пережить два аборта в африканской стране, где эта процедура была незаконной.

«Отец сам сделал мне первый аборт. Через год я с ужасом узнала о новой беременности. На этот раз отец захотел оставить ребенка, чтобы поиграть в больное подобие счастливой семьи. Сделать еще один аборт было для меня травмой, но я никак не могла позволить ему осуществить задуманное. Друг помог — он и провел процедуру», — рассказала Ким.

Позже она вернулась в Англию. Мужчина тогда получил должность микробиолога в Брунее, и Ким уже было решила, что кошмар закончился. Но, как ни странно, одержимый мыслями о собственной дочери Бомонт бросил свою научную деятельность и открыл магазин по продаже чипсов в Лидсе. (Лидс — третий по величине город в Великобритании, прим. Woman.ru)

Освобождение

Когда ей исполнился 21 год, Ким познакомилась со своим будущим мужем Джонатаном — именно эта встреча положила конец жестокому обращению в жизни измученной девушки.

Фото №7 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Ким с мужем

Она вышла замуж за Джонатана в 1991-м. У пары родились двое детей, позже появился внук. Женщина нашла в себе силы побороть алкоголизм, вызванный годами унижений и насилия. Ким рассказала миру историю своей жизни только в 2015-м — муж, убежденный в необходимости правосудия, уговорил ее обратиться в полицию.

Фото №8 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Ким с мужем
Фото №9 - Как отец-ученый делал аборты собственной дочери, которую растлевал с 11 лет
Ким

В возрасте 82-х лет отец Ким был привлечен к ответственности. По решению Королевского суда Лидса он был заключен в тюрьму на 20 лет — присяжные признали его виновным в пяти преступлениях, совершенных в период с 1979-го по 1985 год.

Ким смело отказалась от своего права на анонимность в надежде стать послом для всех жертв насилия. Сейчас она живет в Англии, занимается бизнесом и абсолютно счастлива со своим мужем, который помог ей оставить в прошлом кошмар.

Фото: Focus Features