Жена Джейми Дорнана пытается выглядеть как звезда и комплексует, выходя на красные дорожки

34-летняя певица и музыкант Амелия Уорнер нечасто сопровождает своего супруга и ровесника, звезду эротической кинотрилогии «50 оттенков серого» Джейми Дорнана, на торжественных мероприятиях. Но когда брюнетка все-таки позирует с возлюбленным на красных дорожках, она почему-то выглядит крайне неуверенной в себе, чем провоцирует в Сети настоящие дебаты.

...
Амелия Уорнер явно чувствовала себя не в своей тарелке на BAFTA-2017, хотя и не выпускала руку супруга Джейми Дорнана
1 из 15

Британская певица Амелия Уорнер явно не привыкла к славе и популярности, несмотря на свой брак с одним из самых популярных и сексуальных актеров современности — Джейми Дорнаном. Девушка очень стесняется, когда звезда эротической кинотрилогии «50 оттенков серого» выводит ее в свет: она будто специально выбирает как можно менее броский наряд, не делает яркий макияж и держится крайне неуверенно, даже крепко держа мужа за руку.

То же произошло и на недавней церемонии BAFTA в Лондоне: хотя Амелия и надела блестящее платье в пол (самого смелого фасона из всех, что она примеряла когда-либо), она выглядела зажатой, совсем не улыбалась и все время пыталась поймать одобрительный взгляд Джейми.

В итоге Уорнер спровоцировала споры в Сети: многие поклонники считают, что Дорнану она совсем не подходит, несмотря на их взаимные страстные чувства. Фанаты предпочли бы видеть рядом со стильным и мужественным красавцем Джейми его партнершу по «Оттенкам» Дакоту Джонсон. Некоторые интернет-пользователи даже надеются, что между исполнителями ролей Кристиана Грея и Анастейши Стил проскочит искра не только на экране, но и в реальной жизни. А вы за кого в этой заочной битве — за Амелию или за Дакоту?

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жена красивее Дакоты?? Хаха. И выглядит жена старше Джейми, вечно неопрятная и зажатая. А актриса и певица она никудышная, какие ей 50 Оттенков. Такая тётка из села. Дакота и так вытянула этот фильм за уши. Дорнан пресный и деревянный.
  • Дакота хорошо играла ,мне очень понравились все части.Взрослая сказка.Жена есть жена,он же не ушел к Дакоте после фильма.Раз Ее выбрали значит именно такая должна была быть Анестейшей.А так как любит пресса поплеватся на всех,где то и подловили его женой спецом неудачно сфотали
  • Счастья этой паре, и перенести все побочки славы!!любви и крепкой семьи!!остальное просто фантазии мира кино и работа..
  • Очень заурядный мужичонка, ну фигура канеш спортом сделанная, но лицо никакое, а усищами с бородищей в сочетании с обритой *****он себя совсем испортил. Единственное из-за чего стоит комплексовать - это что рядом с такой красивой женщиной бородатое чучело.
  • Он красивый, жена нормальная и дакота нормальная, просто он слишком хорош , на его фоне все меркнут
  • "Нормальная жена. А Джейми вообще отпад. Шикарный мужчина" +++++тоже, считаю его очень красивым, такой взгляд...красивые глаза..еще погуглила его фото.мммммм какой красавчик....фигура-отпад!
  • Здравствуйте.Глядя именно на это фото вступающей дамы за своим мужчиной видеться как ей все непременно холодно от того она и вдаль в спину,позади люди в шапках! Извините....это "репост -галочка" к другим коментариям. А так,решение каждый принимает сам,иногда верней всегда!, мы не подвластны своим чувствам если они искренни....чай может остыть, и спасти таки от жажды!(если конечно вообще захочится чай...
  • Нормальная жена. А Джейми вообще отпад. Шикарный мужчина
  • Дорнан серьезно считаться красивым мужчиной? Вы не шутите? Если сравнить его, например, с Генри Кавиллом... А жена вполне симпатичная, незачем ей стесняться на красной дорожке.
  • Амелия красивая, но крайне неудачно одевается. Ниче, захочет, научится