Блогер Арслан Валеев погиб от укуса змеи в прямом эфире

Видеоблогер Арслан Валеев, известный благодаря паблику о диких кошках BobCat ТВ и YouTube-каналу о рептилиях «Экзотариум», 23 сентября устроил прямой эфир, в котором спровоцировал ядовитую черную мамбу на укус. Мужчина был госпитализирован, но спасти его не удалось.

...
Видеоблогер Арслан Валеев погиб от укуса черной мамбы
1 из 13

Блогер Арслан Валеев, который занимался сразу двумя проектами — пабликом BobCat ТВ и видеоканалом о змеях «Экзотариум» — часто рассказывал своим подписчикам об опасных животных. Никто и предположить не мог, что от одного из них он и погибнет.

23 сентября мужчина устроил прямой эфир, в котором спровоцировал черную мамбу ужалить себя в руку.

Эта змея нападает на человека только вынужденно, если чувствует реальную опасность, а жертве требуется немедленное введение антидота.

Инциденту предшествовала громкая ссора Валеева со своей женой Екатериной на почве ее предполагаемой измены. Тогда женщина опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором видны синяки, а также приложила снимок документа, подтверждающего наличие сотрясения мозга: как оказалось, Арслан выследил ее и избил. После этого блогер принялся публично оскорблять экс-возлюбленную в своем паблике. Возмущенные интернет-пользователи заставили Валеева также публично извиниться, но Екатерина не смогла простить мужа и не вернулась к нему.

Именно после этого во время своего последнего стрима блогер и натравил на себя ядовитую змею. В прямом эфире было видно, что мужчине с каждой секундой становится все хуже. «Просто побуду с вами чуть-чуть. Если что, на телефоне запись для Кати. Просто почитаю ваши сообщения. Передайте Кате, что я очень любил ее. Всем пока. Даже не верится, что это происходит именно со мной. Это телефон Кати, если она успеет ко мне подъехать и увидеться со мной, я был бы рад. На самом деле я уже умираю. Прощайте. Но Катю я был бы рад увидеть. Меня трясет», — цитирует последние слова Арслана портал Medialtaks.ru.

Наблюдавшие за трансляцией вызвали мужчине скорую. Прибывшие медики ввели его в состояние искусственной комы. К сожалению, спасти его не удалось: 25 сентября Валеев скончался.

Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни считают, что блогер спровоцировал змею на укус, другие же склоняются к тому, что это был несчастный случай. А как думаете вы? 

Комментарии

143
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гость | 22.12.2017 На стриме с Адой, если вам это действительно интересно, то вы найдете видео, если же нет... то вы просто человек которому Валеев не интересен, вот и все.
  • Гость И что ? У меня этот стрим на компе есть и смотрел я его не один раз. Так что ваше "я был на стриме и все видел" тут не прокатит.
  • Понятное дело что его близкие люди пытаются его обелить, но подлинник трансляции раскрывает все карты
  • Он это сделал специально, я смотрела эту живую трансляцию, перед тем как пойти к черной мамбе он сказал «ну что, пора слелать то, что надо сделать», найдите в ютубе эту трансляцию и сами все поймете.
  • Мария Ефимова Если вспомнить слова самого Арслана, то он хотел чтобы все досталось Екатерине, цитирую его слова с видео со стрима, где он зачитывает вопрос и дает на него ответ. Арслан читает вопрос: Ольга пишет - Арслан, вы не переживаете, что в какой-то момент не хватит сил на ваших прекрасных питомцев ? И следите за своим здоровьем ведь у ваших подопечных... Арслан отвечает : Всегда есть подстраховка, на крайняк, есть даже люди, которые уже не со мной и если со мной что-либо случится, то они продолжат это дело, какими они бы они неприятными для меня не были.
  • Гость | 03.10.2017, 09:45:47 Рыси в закрытых вольерах на участке, змеи в закрытых террариумах в подвале. Вопрос, что вы там про "очень отдельно" стоящий дом говорили ?
  • Мария Ефимова Если вспомнить слова самого Арслана, то он хотел чтобы все досталось Екатерине, цитирую его слова с видео со стрима, где он зачитывает вопрос и дает на него ответ Арслан читает вопрос: Ольга пишет - Арслан, вы не переживаете, что в какой-то момент не хватит сил на ваших прекрасных питомцев ? И следите за своим здоровьем ведь у ваших подопечных... Арслан отвечает : Всегда есть подстраховка, на крайняк, есть даже люди, которые уже не со мной и если со мной что-либо случится, то они продолжат это дело, какими они бы они неприятными для меня не были.
  • Марго Это что за страна с "нормальным" законодательством ? В США свободно можно ядовитых змей покупать, в Европе тоже самое, так собственно что за рай законодательный на Земле ? Более того, в Европе вообще всем подряд продают ядовитых змей, даже школьник может купить какую-нибудь мамбу, у нас в РФ такое невозможно, так как это "закрытый клуб" где почти все друг друга знают. Конечно, есть у нас уроды которые и школоте могут продать, но это исключение, а в Европе и США это норма, исключением там будут те, кто не продает этих самых ядов.
  • "Когда я умер не было никого кто бы это опроверг!" - Егор Летов
  • Мы с вами сами значит самоубийцы, так как по загородним дорогам гоняем как сумасшедшие. Что теперь, меня назовут самоубийцей, если я разобьюсь когда превышу скорость ? Нет конечно. Но в психиатрии есть понятие "латентный суицид" под латентных суицидников подпадает большая часть населения Земли, так как, курени это латентный суицид, принятие алкоголя тоже, нарушение ПДД тоже, нарушение ТБ на заводе и тоже это латентный суицид.