«Мы редко общаемся, но без всякого негатива»: Юлия Проскурякова высказалась о Наташе Королевой

На днях 35-летняя Юлия Проскурякова дала откровенное интервью одному из российских СМИ и рассказала о работе над своим нашумевшим треком «Я мать», а также об отношениях с бывшей женой супруга Игоря Николаева — 44-летней Наташей Королевой.

...
Юлия Проскурякова и Наташа Королева со старшей дочерью Игоря Николаева Юлией
1 из 12

Не так давно певица Юлия Проскурякова записала новый хит «Я мать» и запустила забавный флешмоб в его поддержку. Неожиданно и для самой звезды, и для ее поклонников участие в этой сетевой затее приняла экс-жена супруга Юлии Игоря Николаева — Наташа Королева. Многие интернет-пользователи почему-то считают, что Проскурякова и Королева недолюбливают друг друга, но в недавнем интервью газете «Аргументы недели» Юлия опровергла этот слух.

«У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но на самом деле наша встреча с Наташей была абсолютно нормальной. Мы редко контактируем, но без всякого негатива», — пояснила Проскурякова.

Кстати, не так давно Юлия и Игорь отметили 2-летие дочки Вероники в семейном кругу. Перед праздником молодая мама решилась на перемены в имидже и отрезала длинную челку. Фанаты решили, что так она выглядит еще ярче, а вы как считаете? 

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наташу обожаю, считаю, что Николаев сотворил свою Галатею в самом лучшем варианте, сейчас ОНА действительно К О Р О Л Е В А!!! Очень жаль, что они не вместе, ОНИ не просто ПАРА, - ОНИ - ПАРА, ПАРА, ПАРА и ещё МИЛЛИОН РАЗ, ПАРА!!!!..........Лично мне очень не хватает ИХ совместного творчества и исполнения. От Юли меня просто тошнит, уж слишком она безвкусна, глупа и самонадеянна, Петь Юля не умеет, слушать её, всем, у кого есть музыкальный слух, просто пытка. Николаев, у вас же абсолютный слух, Вы что же это не слышите, ЧТО творится с "пением" Вашей новой жены?! ЗАЧЕМ ТАК МУЧИТЬ наши уши?!
  • До сих пор жаль что расстались, звездный союз был
  • Наташка! Счастья тебе и оптимизма на многие годы! И спасибо тебе и Игорю Николаеву за ваши таланты дарить людям радость! Кстати, зря вы судились из-за приватных фоток с Сергеем - очень даже классно!!! Можно на обложку плей-боя!!!! Радуйтесь а не трепите нервы!!! Мало кто мог бы показать такое и так красиво!!! Удачи вам и счастья!!!!
  • Капец, завернула: "Поклонники Королевой гадости пишут". Ага, а ее немногочисленные 10 поклонниц не пишут гадости. Да, Юль? Да они в ее инстаграмме таак высказывались в отношении Королевой и любого, кто ее хвалил, что просто уши вянут )). Естественно, с молчаливого согласия Проскуряковой. И она ни разу не сделала им замечания, и комменты такие не стирала, так что делаем выводы))). Зато комментарии по поводу ее "пения" трет незамедлительно и блокирует. Поет и выглядит весьма блекло, интеллектом не блещет, вечно с претензиями, ничего интересного или умного в ней нет абсолютно. Двуличная.
  • "Да Королевой плевать , с кем бывший живет. Она от него ушла первая, от запойного к молодому и сексуальному, тут же родила, счастлива. Она свое лучшее время с Николаевым пожила, когда у него еще усы не уныло висели, песни писать мог и в отпуск ездили. Сейчас он выглядит жалко и невлюбленно. На Наташку он совсем другими глазами смотрел." Полностью согласна с Вами
  • "Мне наталья как человек симпатична, очень приятная женщина, вот маман ее не очень." А причём тут её маман?Пожилая женщина,никому не причинившая зла.Думаю матерей вообще нельзя обсуждать.
  • Королева намного выигрышней новой жены Николаева . Это факт. Проскурякова простушка из провинции ,которая такой и будет. Глупенькая пустышка , которой просто повезло. Сколько ее не украшай , интеллект на лицо.
  • Мне наталья как человек симпатична, очень приятная женщина, вот маман ее не очень.
  • Проскурякова в своем репертуаре, гадости про нее пишут исключительно поклонники Королевой. А так то вся страна от нее фанатеет, звЯзда!!! А что она про поклонниц мужа , которые гадости про Королеву пишут, не говорит.. фальшивка
  • И все равно они все славные! Каждый свое заслужил. А каждая из его женщин хороша по своему. Но на сцене Юле с Наташей лучше себя не сравнивать. Увы... Но дома возле Игоря - да!