Я хожу на фитнес но переодеваться ухожу в туалет т.к. вообще невозможно снять колготки как тут же вижу устремляющиеся взгляды в свою сторону, а про девушек которые не смущаются и прям спокойно ходят …
Я грешна тем, что могу порой заглядеться на девушку с фигурой моей мечты (пресс кубиками и тд), но стараюсь смотреть незаметно, чтобы не смущать)) Грешна этим(( Но я смотрю с восхищением, не с завистью или с целью обсудить. а так ни на кого не смотрю, не для этого туда хожу) Замечала взгляды на себе, очень не по себе в душе мыться, когда на тебя глазеют.
Сообщение было удалено
ну так-то это не твоё дело)
А потом еще момент, после аквааэробики/парной/душа у нас народ кремиками телеса смазывает. Не в белье же это делать или с этим тоже в туалет ?
а что такого страшного в этом? на меня пялятся, я пялюсь. люди пришли раздеваться в общую раздевалку, они должны быть готовы к тому, что вокруг будет куча голых ж о п и все будут смотреть. и конечно я хожу на фитнес в новых трусах, с эпиляцией и пр. и конечно я смотрю на других, отмечаю успехи, думаю о своей фигуре, смотрю у кого какие мышцы или жиры. И еще и в зале смотрю в зеркало не только на себя и на инструктора, но и на других. Сравниваю технику, глубину наклонов и приседаний, смотрю на чужие ошибки в упражнениях и свои именно так и обнаруживаю. Глаза даны чтобы смотреть, если вам не нравится - сидите в норе и никуда не выходите. вы не сможете запретить людям смотреть на вас, вы часть декораций для тех кто смотрит.
Сообщение было удалено
Именно))))
Я одной тётке по лицу дала за рассматривание меня.
Сообщение было удалено
Голой ногой?
Сообщение было удалено
И что, тетка молча утерлась?)))
Сообщение было удалено
Я боксом занимаюсь, малышка. Это наглость рассматривать и отсутствие воспитания. Людям не приятно это.
Сообщение было удалено
Так она наверное просто прифигела от вашей стальной мускулатуры.
А может, вы ей понравились. Некоторые девочки любят таких мужеподобных дам, как вы. Зачем же сразу драться-то?
Сообщение было удалено
ну и че дальше было? Fighting? ))
Сообщение было удалено
очередная баба-рэмбо.. ))
Сообщение было удалено
Я не мужеподобная, во-первых, и мне всё равно, нравлюсь или не нравлюсь - на меня смотреть не надо. Во-вторых, я её предупреждала, что мне её взгляды не нравятся. Ну а глупость надо выбивать.
Сообщение было удалено
какой разряд? )
меня, например, раздражает, когда на меня пялятся в раздевалке или в сауне, я начинаю сразу нервничать, думаю - а если от меня плохо пахнет, они, наверно, унюхали меня и поэтому так пялятся, мол, с упреком
в общем, я, видимо, не в ту компанию попала, поскольку моя растительность на теле подверглась осуждающим и презрительным взглядам
зимой я не брею ни ноги, ни пах, и еще у меня дорожка от пупка и до ...(хотя я рыжая), на ногах волосы выросли на тот момент аж на 3 см
я не знала, что так нельзя, что это кому-то важно и еще может отвращать. я не за этим шла в спортзал. Возраст морщащихся был - 18-25 (мне 27), только тетки 50 так не лупились, или я не замечала.
Это были не просто взгляды, у меня даже спросили - ты чо, ни с кем не встречаешься? я - нет. она - понятно. Сама живет с богатым из-за денег, рассказывает в сауне про размеры других своих мужиков, а меня осекает за мои волосы. В общем, поменяла я тренировку. Надоело.
а другая, которая физически выше и шире, внаглую заявила, что я, наверно, рожала, так как у меня большой живот и отвисшая грудь, и я побоялась ее послать, ее габаритов испугалась, да и нагишом была, не знала, что после душа в женской раздевалке надо переодеваться, прикрывшись полотенцем
Сообщение было удалено
зимой не бреетесь, чтобы колготки не носить? ))) зачем так себя запускать.. ужас)))
зимой не бреюсь, потому что с голыми ногами не хожу, а колготки ношу плотные
а что тут такого, чё не поглазеть на приличное тело ;)
Блин , так неприятно, только разденусь в бане, все на мою ........ смотрят, у меня там бабочка, хоть руками закрывай ее и так мойся.Чувствую себя голее, чем просто голая...(((
Сообщение было удалено
любопытство
мне плевать, на толстых не смотрю, противно, моюсь смотря на стены и пол
помню как то после посещения бассейна и душа пожилые подружки начали открыто обсуждать другую, пожилую женщину, дескать у неё грудь как у девушки, не рожавшая что ли?
а она в это время мылась в душе
я послушала и ушла
Сообщение было удалено
завидует вам 100 проц
Сколько раз купалась в общественном душе и в бане - ни разу не замечала.Так, кинут взгляд...И то неизвестно. на тебя - или на какой-то предмет возле тебя.Так что не заморачивайтесь!
Сообщение было удалено
+1000000
Летом была в Германии в бане, а они там как известно общие. Так вот там вообще никто не пялится, хотя и толстых полно, и с растительностью - всем по фигу, люди туда не за этим пришли. А у нас конечно ужас. Не хожу принципиально
Сообщение было удалено
Какой кошмар, неужели самой не противно? И педикюр не делаете??? И вообще, отсутствие постоянного мч не означает отсутствие секса....
Сообщение было удалено
господи, да у меня вообще секса не было, и да, непротивно. Когда я депилирую ноги, впоследствии у меня появляется уйма вросших волос. Вросшие волосы - это похуже, чем волосы длиной 3 см.
И еще. Смотрите пост ╧80.
Сообщение было удалено
Не ходи на фитнес, не красся, не носи мини и декольте. Одень паранджу и хиджаб с сеткой для глаз. Сгорбись и носи за спиной котомку. Тогда никто тебя, дуру, разглядывать не будет.
На симпатичную девушку, женщину, всегда смотрят.
Сообщение было удалено
-Малышка! Я тоже занимаюсь боксом и у меня рост 181. Супертяж среди женщин. Я ***, ковырялка. И люблю ломать таких как ты мокрописек. Они меня возбуждают, особенно в душе.
Сообщение было удалено
+1000000000000 и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ОБСУДЯТ ДА ЕЩЁ И ОБОСРУТ.
Сообщение было удалено
Никто не пялится, одна Вы все заметили и изучили, ага )))
омерзительно, женские взгляды самое гадкое, что может быть... Причем неприятно даже тогда, когда вашу фигуру находят хорошей. Просто бабье ненавижу, во всех его проявлениях.
Ой блин вообще умора.... автор письма ходит с закрытыми глазами и ни на кого не смотрит))) Не поверю в жизни в этот бред! женщины с детского возраста соперничают друг с другом и "пялиться" в основном, что б себе самооценку поднять...посмотрят на чей то живот и кривые ноги и со спокойной душой идут домой!
Вот по этой причине, я переодеваюсь в кабинке туалета. И сама на обвисший жир других
не смотрю, и меня не разглядывают
Сообщение было удалено
Что я изучила? То, что много полных это видно и без изучения. Или вообще надо с закрытыми глазами ходить
Сообщение было удалено
Вопрос был конкретный - что сделала тетка. Ваши боксы и нравоучения никого не интересовали.
Хотя - во-первых, это вранье, во-вторых естественно, в вашем вранье вы напишете, что она именно молча утерлась да еще и прощения на коленях попросила)))
А в реале вас бы загребли в отделение и там бы вы и демонстрировали и бокс, и воспитание.
Сообщение было удалено
да лан там от всех тёток несёт. Глаза наверно слезятся от вони) особенно пышки благоухают. Попадёшь в такой пилоточный аромат и импотенция обеспечена)
Сообщение было удалено
разглядывают ещё как и думают, говорят, что за ненормальная в туалете переодевается?)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что у нее какой-то очень некрасивый дефект на теле есть - ну там родинка очень большая или ожоги, или болезненное что-то.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. У нас по понедельникам перед нашей тренировкой мужики в зале единоборствами занимаются. Их там всего четыре человека, а дух потом такой стоит, что святых выноси. После теток так никогда не воняет, а уж в душе-то тем более.
Сообщение было удалено
просто тётки перебивают свои запахи всякими парфюмами, кремами и прочей штукатуркой. Как кошка сходила в туалет и закопала, чтоб никто не увидел)
Сообщение было удалено
Мужские парфюмы тоже существуют и в большом количестве. Но воняете вы почему-то все-таки гораздо сильнее. Наверное, как у котов - надо метить территорию, поэтому вонюч ))))
Сообщение было удалено
могуч, вонюч и волосат) зачем за собой ухаживать, запах купюр самый обожаемый женщинами мужской парфюм, перешибает любые недостатки в мужике, даже возраст)
Я помню здесь на форуме обсуждали женские фигуры, таких тем было много. И в теме про Египет одна черномазая *** на полном серьезе сказала - Если бы вы увидели меня в реале, то обзавидовались мне и моей фигуре)))
То есть черножопая баба на полном сереезе думает, что может быть интересна.... другим женщинам и что ей, черномазой..... нужно завидовать))))
На фитнесе нужно заниматься фитнесом, а не рассматривать окружающих. Мне вот всё равно, кто и как выглядит. Я пришла, сделала свое дело и ушла. Кто там с грудью, кто без груди, кто бреется, кто не бреется, кто там весит 39 кг а кто 139 - мне совершенно всё равно.
Вам рекомендую лечиться от эгоцентризма
А почему вы решили и что в фитнес только девушки ходят молодые?
У нас народ всех возрастов и всех комплекций,я сейчас вот собираюсь как раз в фитнес.
Есть и бабушки с внуками ходят в бассейн,ну понятное дело и что у женщины к 60-ти фигуры молодой девушки не будет,а у нас полно женщин и 50 и 60 лет.. есть и старше.
Я совершенно спокойно раздеваюсь и мне плевать и кто и как на меня смотрит,еще и в сауну голая хожу,она у нас при раздевалке женской,около бассейна народ в купальниках в сауне.
мне 49 лет
Сообщение было удалено
дрочиш небось?
Сообщение было удалено
Другие - да, а я, наоборот, стесняюсь, да и на других теток мне смотреть не нравится, я всячески отворачиваюсь, чтобы их "прелести" мне на глаза не попадались!