Помогите разобраться в ситуации! Брату 33 и у него какая-то сложная жизнь с передрягами и вечным безденежем. Последние пару лет жил с родителями, так как зарплаты не хватало на отдельное жилье. …
Сообщение было удалено
При чем тут я, или для хохлов РФ не заграница?
Это какой то п**дец
Сообщение было удалено
Развод в том, что нашла себе рабочие руки, которые будут клрмить ее и ее детей. А привязать решила ребенком...
Сообщение было удалено
Напомните , а каков ваш совет был?
Сообщение было удалено
Дайте срок, женушка сядет в декрете, снимать квартиру будет не за что и припрутся всей оравой к родителям автора. Вот тогда родители попрыгают, это не сумки нагружать раз в неделю.
Авторша, скажите маме просто - если они помогают то пусть, но пусть тогда не ноют, сами на это подписались, а если не помогают, то пусть тоже не ноют что такие плохие, зато денег больше будет, и на себя времени больше и нервы в порядке. А если дальше помогать будут, то пусть не ноют, а восхищаются ребёначгомэтажищастье и супер умной невесткой.
А то как в поговорке у вас рлдители - ёжики плакали, но жрали кактус
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
так нет, какая заграница, там такое же хъхавно. Кругом, где лучше чем в РФ жить то там уже заграница
Сообщение было удалено
Гость
У знакомых сын решил жениться на женщине, которая была старше его, правда, без ребенка, хотел привести жить ее в квартиру родителей. Так мама ему сказала, что она против такого брака, но если уж он так хочет, то пусть переезжает к ней и на помощь не рассчитывает, так как уже взрослый мальчик. Что вы думаете? Он с ней расстался.
Так что дело в ваших родителях, которые не могут отказать. Да, может быть ваш брат не расстанется с ней, но родители могут отказать ему в помощи.
И такое бывает.
Сообщение было удалено
Вообще то, один из этих детей - родной ребенок непутевого братца. И вполне естественно, что он обязан его кормить. Чего маман то раскудталась?
Сообщение было удалено
При чем тут я, или для хохлов РФ не заграница?потому что мыслите узко.
Сообщение было удалено
Ну вот если так произойдет, тогда и стоит об этом говорить. А пока что это братец непутевый живет у этой женщины
Сообщение было удалено
Ну русские же намного реже ездят на заработки к хохлам, чем наоборот, отсюда и предположение. Может белорус еще конечно, или таджик. Ибо без хороших навыков или денег на работу за нормальную заграницу вряд ли пустят.
Сообщение было удалено
Ну как могу)
Сообщение было удалено
Да нету у нее ничего в 40 лет, она даже замужем небыла. Жила не знаю на что. Квартира сьемная.
Сообщение было удалено
Пусть ваши родители в скором времени ждут всю эту ораву у себя в квартире. На одну зарплату за съем платить будет нечем.
ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем адекватным спасибо!
Сообщение было удалено
Да откуда ВЫ знаете как и на что она жила! Хватит сочинять!
Что он будет горбатится теперь на нее и ее детей
ЕЕ детей?! Вы не забывайте, что один из детей ЕГО и это ваш племянник/племянница. А вам какое дело?! пусть живут как хотят, раз родители воспитали инфантила на которого только позарилась старушка с ребенком.
Сообщение было удалено
пока тетка может рожать она не старушка.
родители всегда будут помогать своему ребенку. конечно это плохо, но если брат не раздолбай, раьотает и старается, но что-то не получается- ну пусть помогают.
а так...Ну залетела 40летняя от него, что ж делать. настраивать против не нужно. брат счастлив?успокойтесь.хуже если б бросил.
А что родители-то в него вложили?! Образование дали в лучшем ВУЗе? Языки с детства? Репетиторы? Музыка или художественная школа?
Судя по всему, особо ничего не дали, раз на заводе за три копейки работает.
Обычный мужик, и ещё и не альфа-самец. Не сильно ликвидный, вот и нашёл на 7 лет старше и с ребёнком. Он доволен? Вот и славно. Правильно выше написали - она хоть родит ему, а то таким и не рожают...
Сообщение было удалено
))) а у брата вашего что есть?) от него даже рожать никто не хотел. жила не знаю на что - ну раз жила, еще и с ребенком, значит работала? В отличие от вашего брата. Может и его к труду приучит. Вашей маме надо сказать спасибо этой женщине.
Стася ваша мама рассуждает как типичная свекродрянь охти боже мой сыначка будет горбатиться а как он должен жить? лежать на диване пока жена вокруг него круги наматывает? Его жена, его дети, его выбор. Оставьте брата и невестку в покое.
Да тут весь форум разжиревших сорокалеток с багажом, считающих, что если они родили, то поклонятся им должны. Для них это самое большое достижение в жизни. А ещё очень любят пораздавать советы как же достичь такой нирваны в жизни как у них. Обхохочешься.
Сообщение было удалено
Ну почему? Еще тут еще мужички - нищеброды, у которых нет денег на красивых женщин.только на интернет. Вот и сидят они, коротают вечера на женском сайте)
Сообщение было удалено
я тракторист, честно работаю... Пойдёмте вместе по жизни?
Сообщение было удалено
Батенька, вы о чем? Тут вам не сайт знакомств)
Сообщение было удалено
Вы ребёнка багажом называете? Он то вам чем насолил ? 😒
Это его жизнь, ему не 16 лет, он сделал свой выбор, это понятно что родители хотели лучшего, но как есть, то и нужно принимать
Сообщение было удалено
+10000
Я бы на месте родителей счастлива была бы, что хоть кто-то подобрал. 33 года мужику, денег нет, ничего не заработал, до 35 рост, дальше будет только спад. А куда он за 2года вырастет? Все, песенка спета, братан из себя представляет ровно то, что представляет, лучше уже не будет ( ни внешне, ни в плане карьеры или каких-либо достижений, ни в финансовом плане). Так что там шансов не было уже семью завести. Я понимаю, занят был бы и рос в профессиональном плане, тогда да. А так... Неудачник, лузер, сидел на шее у родителей в 33 года, это капец.
И они ещё недовольны, что сбагрили его, наконец, нашлась-таки *****! Да им молиться надо, чтоб она его обратно не вернула, чтоб жил с ней и детей растил!
Как можно ахать тетку старше себя? Мне 35 и на 30 летних уже не стоит. Странно все это.
Сообщение было удалено
Верю) только проблема в том, что 25 летней девушке 35 летний мужик нужен, только если ему есть чем удивить в материальном плане. Мне 24, и на среднестатистического 35 старпера я и не взгляну, если ему нечего мне предложить в плане денег. Тогда уж лучше с небогатым, но со своим ровесником. Так что мечтайте молча)
Сообщение было удалено
Точняк!
Сообщение было удалено
смешно импотент выделывается, лечись болезный может подлечат и неприхотливой тетеньке за полтос еще сгодишься
Сообщение было удалено
Не стоит и не стоит, бывает. Только зачем на женском форуме о своей импотенции заявлять?
Сообщение было удалено
Срочно к врачу, это импотенция начинается. Не шучу.
Брата надо было "снять с довольствия" как минимум 10 лет назад
И автора тоже
Сообщение было удалено
А не могут, так пусть не ноют.
Помню одну фразу, за точность не ручаюсь, но смысл таков ;Некоторые родители готовы простить детях всё что угодно, кроме их взросления". Может ваши именно такие. Ноют, но подсознательно довольны от своей значимости в жизни брата и от его зависимости от них
Сообщение было удалено
сколько угодно, 33-летних неудачниц тоже немеряно
Сообщение было удалено
Немеряно, да. Но что-то они на него не позарились ))) Ни одна из столь огромной массы.
[quote="Гость"]а они думали,что нищий неудачник в 33 найдёт себе бабу без прицепа???? смешно!
А а вас есть прицеп??
Сообщение было удалено
Так у вас там на тракториста честно работающего спрос должен быть ого-го! Что за проблема телятницу себе найти?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы от куда знаете? не придумывайте. Всю его биографию писать что ли нужно? Не сравнивайте в собой.
сейчас для мужчин 33 это не возраст.
Сообщение было удалено
ахаха)))))))) да кому ты уперся, дядя 35 лет? Ты кто, Абрамович? Доронин? небось живешь в какой нибудь обшарпанной трешке на окраине и ездишь на подержанном лендкрузере. Я в свои 22 такого как ты даже за человека не воспринимаю
Сообщение было удалено
не возраст если он что то из себя представляет. Судя по постам автора, братец ее гол как сокол, даже обедать к мамане ходит. Так что 40 летняя женщина с ребенком - максимум на что он может рассчитывать. Согласна, что ей вся семья должна спасибо сказать что хоть родила от него. А то так бы и сидел возле мамки до 90 лет
Сообщение было удалено
После такой речи, пожалуй, Вас тоже не нужно воспринимать как "человека". Для таких как вы есть спец. литературное слово - *****. Гордитесь.
Сообщение было удалено
Вы не все прочитали, он уехал заграницу работать, а жил с родиТетяли 3 года чтобы на заводе что-то там открыть. Глаза ОТКРОЙТЕ, УМНИКИ.
автор странная какая то. я подумала было. что брат привел эту даму в квартиру автора и посадил ей на голову. а так в чем проблема то???