Сегодня наступает мой День рождения. За неделю накатила тоска, слезливость (думала ПМС), за день до ДР мои близкие люди уехали из города, мой любимый за тысячи километров от меня..Даже плакать уже не хочется. Осталась совершенно одна..не хочу анализировать действия близких людей, хочется поднять свой дух и прожить этот день, а не проспать в подушку. Есть идеи?
Не понимаю , автор, из-за чего тут расстраиваться.Не придавайте этому дню такого значени-вот и все. Я вот никогда день рождения не праздную и даже не переживаю из-за того что не поздравляют.
реалист
[3371355939]
Ну так с Днём рождения вас! Это замечательно, что вы появились на свет! А близкие вернутся, тогда и отметите! Ведь совсем не обязательно день в день отмечать, правда ведь?
грудка белая куриная
[2887489688]
Автор, поздравляю! И пусть ваши желания будут в восторге от ваших возможностей!
Фрейд
[2618574870]
а я то здесь каким боком???
19
[1413260904]
Я тож насчет старика Фрейда не поняла...
Автор, такие поганые дни рождения бывают у всех. Я свое 26-летие встречала одна в съемной квартире, в чужом городе.. чокалась со своим отражением в экране мобильного :)))))))))
Ну и можно подумать, Ваш день рождения это прямо что-то, знаменательное событие, когда все должны Вас чествовать весь день.... Вот ведь инфантилизм какой, глаза прямо надо выплакать:(((
у меня 21 Др, чесно отмечать не с кем не хочеться, да я ещё заболела.
Скрепка
[1169917180]
Новорожденная! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю отличного настроения, новых впечатлений, интересных встреч и приглашений!!!!!
Гость
[1293921224]
да есть идеи. ПОШЛА НАХ.ДУРА ЗАЖРАВШАЯСЯ
me
[3363550216]
Na moe poslednee den' rogdenie ya bila vdali ot roditeley, tak kak ya uchus' zagranicey. Tam ya vstrechalas' s parnem, kotoriy pered moim den' rogdeniem uehal v Evropu po biznesu, s devushkoy s kotoroy ya snimala kvartiru ya porugalas' pered den' rogdeniem, a ostal'nie bili mne prosto znakomimi s kotorimi ya ne otela nikuda idti prazdnovat'. No tak poluchilos' chto moy molodoy chelovek reshil sdelat' mne surpriz, obmenyal bileti, i priletel na moe den' rogdenie! 8))) Devushka ne gruzites' vi tak! Primite dush, ulogite volosi, nakrastes' krasivo, odentes' vo chto-nibud' sexy, pozvonite znakomim devchonkam i otpravlyaytes' v klub! pogulyayte i vse budet otlichno!!!!!!!!!!!
С днем рождения! Милая автор, устройте себе праздник! Купите что-нибудь приятное, сходитев парикмахерскую, сделайте красивую укладку, наготовьте вкусняшек, наденьте вечернее платье и вечером, при свечах, устройтесь дома за столиком с бутылкой хорошего вина. Желательно поставить перед собой зеркало, чтобы видеть себя - красивую, любимую - и перед первым бокалом подарить себе приятный подарок, выбранный днем.
Римма.
[611035794]
С днем рождения.. Если вы в Москве,гляньте в окно.. сегодня первый солнечный денек после стольких хмурых дней и вообще замечательная погода. Осень нас редко балует такой погодой.Поэтому ноги в руки и на улицу.. Можно сесть на теплоход и покататься по Москве-реке, а то скоро навигацию отменят)) Можно вообще устроить себе зимний праздник, поехать покататься на коньках на закрытом катке, а потом завалиться к вечеру на дискотеку.. Ну и что что одна, я помнится как-то плюнула и тоже пошла отмечать свой ДР одна в другом городе (вот так попала я с командировкой.. думала в Москву прилететь, а меня задержали там). И пошла я вечером на какую-то местную дискотеку, думаю.. вы хоть обсмотритесь тут на меня, а у меня праздник. И танцевала одна, даже кто-то познакомиться пытался, я говорю праздник у меня и одна в чужом городе. Меня тут же стали приглашать за какие-то столы и в разные компании, в результате я перезнакомилась с кучей народа и меня еще пригласили в боулинг поехать. А самое классное было за границей, правда мы с подругой были вдвоем в Эмиратах. И у меня ДР.. Я заказала себе стол в ресторане красивом, сказала, что из России и ДР. Приходим, у меня столик украшен шариками и цветы (это как подарок от ресторана). А за соседним столом огромная компашка англичан отмечает в этот же день ДР своего друга, с такими же шариками. Объединились)))А потом команда ресторана вся вышла поздравлять нас с кастрюльками и поварешками, с какими-то дудочками и барабанами))
ужас!
[3345847225]
да уж, автору видно исполнилось 12 . У моей знакомой дочке в 4 классе так расстраивалась , что в день рождения ей не устроили в школе приветствие с шариками и конфетти . Так плакала , так плакала....
Часто взрослые тети наоборот , хотят чтоб никто не знал о дне рождения ....к сожалению .Бег времени не остановить , и детям это недоступно для понимания
Гость
[630049199]
Пааадумаешь, день рождения! День как день. Бывает, в совершенно обычный день ТАКОЕ случается, что он лучше всяких фиксированных праздников окажется!
Вероника
[2651835155]
Я тоже не праздную.Телефон отключаю,чтобы не звонили.А вообще я бы на вашем месте сделала сама себе подарок-пошла бы в товарный центр и купила себе одёжку какую нибудь и тортик.У меня лично сразу настроение поднимается.Вернулась бы домой чай попила и кино любимое посмотрела.
Новорожденная
[2852586943]
Спасибо огромное всем за отклик и за поздравления!! Сегодня только смогла попасть на форум и, перечитавая свои "сопли", не сдерживаю улыбку)) Была минута тоски, видимо. А день прошел чики-бамбуки) Поздравлять друзья стали сразу же после 00 часов и до 24.00, причем люди, с которыми даавно потеряла контакт. Купила себе любимой пальто (красного цвета!), весь магазин меня поздравлял (у них для сентябрьских скидки еще), собрала набор джентельменки (шампанское, торт, конфеты, фрукты), приехала в гости к близким мне людям (не все уехали, оказывается) и подняла тост за то, что когда в жизни накатывает тоска и хандра и кажется, что ты такая несчастная и покинутая, то как никогда ценен тот человек, который своим теплом и пониманием убедит тебя в обратном!
з.ы. как глупо депрессировать пониаешь только спустя)
Спасибо еще раз за позитивные пожелания! Всем удачи!