Психолог/психотерапевт
Девушик, помогите, подскажите хорошего специалиста, кторый помог бы разобраться в себе и убрать тараканов (слишком много их накопилось к 30 годам, мешают жить). Что-то с приходом осени и близостью 30-летия совсем все в мрачных красках рисуется, понимаю, что неправильно живу, очень хочу все поменять, но боюсь всего, куча комплексов и заморочек :( Очень хочу измениться, но нужна квалифицированная помощь. В Москве и по человеческим деньгам (правда я не представляю себе расценки на это, т.к. в первый раз)
Jul
18 ответов
Последний —
Перейти
мики
пишите на мейл faniardan@mail.ru
Гость
Я хожу к психотерапевту, не знаю расширенность ее специализации. У меня проблема - депрессия по поводу того, что не могу зачать..Очень помогла...У нее иглоукалывание, гомеопатия...пиявки, вот эта направленность. С тобой она разговаривает. Прием стоит 600р. Это м. Пролетарская - Шемель 671 04 05 т.
Jul, не грустите, всё поправимо. И очень правильно, что вы решили к специалисту пойти - поможет наверняка)) Мой муж - психолог, все говорят - хороший:) Если надумаете - пишите на мейл (см. у меня в профайле).
Jul
Ой, спасибо! Даже не знаю, к кому теперь обратиться :) Гость 2, а можно поинтересоваться, примерно через сколько приемов вы почувствовали, что помогло? ни разу не пробовала иглоукалывание, стало любопытно. такая комбинация!
Гость
хороший психотерапевт или плохой, но это наркотик, правда хороший научит жить с этой зависимостью, а плохой будет тянуть деньги, но разок сходить можно, пусть мозги прочистит, а собирать лучше самому.
Карла
2. Психотерапевт с иглаукалыванием, пиявками и т.д.? Очень сомнительно. Вы поинтересуйтесь у этого психотерапевта есть ли у нее высшее образование и где оно получено. 600 руб. за прием (вообще это сессия у норм. психотерапевта называется) - это очень дешево.
Гость
автор, да просто подойди к стене и бейся об нее со всего размаху пока тараканы не исчезнут, стоимость 0 руб.
Гость
2, а вам помогли справиться с депрессий или зачать? Как-то не очень внятно вы написали...
SASHKO U MENYA PROSTO TEZHELO POZNAKOMITSYA Z DEVUSHKOY VSE POGUYATSYA KOGDA UZNAUT PRO BOLEZNY A U MENYA PROKTICHESKI NET PRISTUPOV U PSIHOLOGA BIL GOVORIT ETO VREMYA NADA A MENYA NERVIRUET ETO INOGDA V DIPRESIU VPADAU
корзинка
ой стока психологов развелось, я тоже на заочке отучилась, есть диплом, приходите помогу чем смогу, чайку попьем, можно и бесплатно, но с вас вкусненький тортик!!!
Пчелка
Корзинка. Вы серьезно? Я бы с удовольствием пообщалась бы с психологом, тем более в неформальной обстановке. Вкусный тортик будет, а может и не только тортик......Договоримся. Вопросов у меня много и хотелось бы поговорить со компетентным человеком. Жду ответа от Вас.
Jul
Карла, а сколько у нормального сессия?
Jul
Корзинка, здорово :) Я уже наверное опоздала после Пчелки, но все же...вы где территориально? и где предлагаете чаепитие проводить? в смысле, на чьей территории? тортик - с удовольствием :)
Карла
12. От 100$.
мэри
критерии квалифицированного психотерапевта:
- он сам должен быть проаналитизрован другим специалистом
- долежн состоять в одной из признанных международных ассоциация, которая может гарантировать его профессионализм (если специалист занимается психотерапийей и иглоукалыванием одновременно - мне кажетсся, говорит о многом. делайте выводы сами)
- настоящий терапевт не имеет фиксированной ставки и берёт сумму, которая будет значительной для каждого конкретного пациента
- он сам должен быть проаналитизрован другим специалистом
- долежн состоять в одной из признанных международных ассоциация, которая может гарантировать его профессионализм (если специалист занимается психотерапийей и иглоукалыванием одновременно - мне кажетсся, говорит о многом. делайте выводы сами)
- настоящий терапевт не имеет фиксированной ставки и берёт сумму, которая будет значительной для каждого конкретного пациента
мэри
критерии квалифицированного психотерапевта:
- он сам должен быть проанализирован другим специалистом и об этом можно задать прямой вопрос
- должен состоять в одной из признанных международных ассоциация, которая может гарантировать его профессионализм (если специалист занимается психотерапией и иглоукалыванием одновременно - мне кажется, говорит о многом. делайте выводы сами)
- он сам должен быть проанализирован другим специалистом и об этом можно задать прямой вопрос
- должен состоять в одной из признанных международных ассоциация, которая может гарантировать его профессионализм (если специалист занимается психотерапией и иглоукалыванием одновременно - мне кажется, говорит о многом. делайте выводы сами)
Карла
16. Мэри, согласна с первыми двумя пунктами, с последним не согласна (все же ставки, в основном, существуют фиксированные).
Дарья
Знаете, женщины не всегда могу увидеть некоторые ситуации под определенным углом. У меня самой раньше был пунктик, а потом, когда в моей жизни настал разлом, я обратилась за помощью к друзьям и мне посоветовали Раковского Станислава Павловича. Вот его телефон, он всегда на связи +7 911 274-21-22.Это невероятно глубокий и проницательны человек... Очень ему благодарна. Он в Петербурге, но с другими городами по скайпу работает тоже.
Форум: Дружба
Всего: 482 706 тем
Новые темы за 3 дня: 365 тем
- Девушка подруга1 ответ
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов