Вы когда-нибудь обращались к психологу?
Цветок лилии
19 ответов
Последний —
Перейти
Лягушка
www.naritsyn.ru
ирма
Ходила полгода к психоаналитику, когда была очень тяжелая ситуация в жизни. Благодаря этим консультациям выбралась из этой ситуации с минимальными потерями.
Гость
Один раз в жизни. Растянулась шарманка на год. Рада, что выбралась оттуда.
Булавка+
нет
потому что умею анализировать свое состояние сама
потому что умею анализировать свое состояние сама
Оборотень
заскочил бы потрындеть.. так повесятся еще потом..
Эйва
Мы ходили с мужем к психотерапевту 2 раза. Мы совсем заработались и отдалились друг от друга. Разговаривать разучились друг с другом, только обиды. Нам очень помогло. Расстались бы. наверное, если не он. А при его помощи прямо новую фазу приняли наши отношения. Как медовый месяц новый
Настена
а мне больше всего помогает разобраться в себе microsoft word. когда понимаю, что запуталась в себе, открываю новый файл и записываю все свои мысли. после того, как мысли изложены, думать намного проще. :) потом можно перечитать. На самом деле полезная штука, советую попробовать перед тем как обратишься к кому либо
Иринка
Да, ходила и хожу периодически. Она мне помогла очень. Хотя, как она сама мне сказала, мы с тобой больше подружки, чем психолог и клиент. И то правда. Родителей и подруг я своими проблемами не гружу. Предпочитаю о своей жизни вообще никому ничего не рассказывать. Но иногда требуется взгляд со сторон.
Цветок лилии
7 - Спасибо за совет :)
Цветок лилии
2, 7 - может, вы посоветуете хорошего специалиста?
4 - я тоже всегда могла самостоятельно разобраться в своем состоянии. По крайней мере мне так казалось. Но сейчас происходят такие события в жизни, которые переворачивают все мое представление о мире, события, которые мне очень трудно принять и жить дальше (не поймите меня неправильно, самоубийстов я не раассматриваю, как решение проблем).
4 - я тоже всегда могла самостоятельно разобраться в своем состоянии. По крайней мере мне так казалось. Но сейчас происходят такие события в жизни, которые переворачивают все мое представление о мире, события, которые мне очень трудно принять и жить дальше (не поймите меня неправильно, самоубийстов я не раассматриваю, как решение проблем).
Цветок лилии
1- спасибо
Эйва
7, настена, а в Ноутпаде такое не получится? А на бумажке?
Romantic Babe
приходите на вуман, вам тут помогут. Психологи со стажем.
Настена
12, Эйва.
:)) да где угодно, главное чтоб вам было удобно. это не имеет принципиального значения, просто мне больше всего нравится Microsoft:))
:)) да где угодно, главное чтоб вам было удобно. это не имеет принципиального значения, просто мне больше всего нравится Microsoft:))
Вишня
Было дело, не могла понять, за что мне всё это... Искала психолога, нашла не сразу, но она мне оч помогла, просто жизнь перевернула к лучшему.
Вишня
А где вы живёте?
Молли
Ну вот я в данный момент прохожу курс психотерапии. Уже полгода, думаю впереди еще не меньше полгода. Прогресс есть, правда иногда я даже боюсь этого прогресса. Такое ощущение, что непонятно что именно изменилось, но все по-другому :-).
Цветок лилии
16 В Москве
Леся
Обращалась . Долго оттягивала визит к психологу, но в итоге уже стало совсем невыносимо держать все в себе и жить с кучей проблем. Нужно было поделаиться с кем-то и желательно с тем, кто мог дать совет и помочь разобраться со сложившейся ситуацией. Для меня этим человеком стал психолог Раковский Станислав Павлович, оставляю телефон 8911-274-2122. Мне посчасливилось встретить такого Специалиста и благодаря ему я смогла наладить свою жизнь и по-другому смотреть на проблемы в жизни. Не бойтесь обращаться к психологам !
Форум: Дружба
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги31 ответ
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги31 ответ
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
У меня в жизни произошли сильные изменения, которые заставили пересмотреть многое... Понимаю, что сама разобраться со своими мыслями не в состоянии, вот и назрел вопрос о поиске психолога. Кто-нибудь пользовался услугами психологов? Каковы ваши впечатления? Может, кто-нибудь сможет посоветовать хорошего специалиста?