Гость
Статьи
Как жить, как начать …

Как жить, как начать новую жизнь, чтобы не настигло прошлое?!

Кто справился со своей жизнью? Может посоветуете? Как это сделать, чтобы воспоминания прошлого не приходили вновь, чтобы не было от этого больно. Хочется начать новую жизнь, исключить большую часть элементов из прошлой, однако не проходит и дня, чтобы я не задумывалась, правильно ли поступаю, или это просто очередная ошибка, которая со временем даст о себе знать, однако будет уже поздно.Кто нибудь перечеркнул некоторые события из прошлого? Смогли ли вы стать новым человеком, жить как все, радоваться некоторым банальным вещам, или вы просто себя убеждали в том, что ваша новая жизнь хороша, и вы приняли верное решение.У кого была такая ситуация в жизни, в которой вы не знали как поступить, хотели вычеркнуть последние 7 лет своей жизни? Получилось ли у вас, как вы это сделали. Конечно у всех ситуации разные, но способы почти одинаковы, поделитесь. когда пропустят тему я расскажу свою историю и то, что бы хотела вычеркнуть и забыть раз и навсегда, хотя некоторые возможно и не поверят.
судьба
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, а так у тебя классный сценарий получился! Думаю, какой-нибудь федеральный развлекательный канал заинтересуется твоим мистическим сюжетом, и гонарар неплохой получишь .. Только бухать перестань, о'кей?
Форум: Психология
Всего: 91 357 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы