Как вернуть себя после развода и декрета? Я забыла, что такое хотеть что-то для себя. Декрет был тяжёлым морально, что привело к разводу. Теперь нужно учиться жить заново и принять свои ошибки прошлого Как вы начинали новую жизнь? #новаяжизнь
Мухаха, очередная РСПха и ее личинка, которая без бати вырастет в очередного Олешк, которой девственник в 35, и работает в офисе за 20 тыс в месяц. И живет с мамкой.
Гость
[3604824973]
Milana
Найти себе любовника. Лучший совет!
Крутая аватарка
Гость
[3604824973]
Автор, 3.14зду ушей, а то там огромный карьер теперь. Секс с тобой теперь как подрочить в бассейн.
Кэрри
[4023922903]
Гость
Мухаха, очередная РСПха и ее личинка, которая без бати вырастет в очередного Олешк, которой девственник в 35, и работает в офисе за 20 тыс в месяц. И живет с мамкой.
Судя по всему, ты без мамки рос, сочувствую
Кэрри
[4023922903]
Гость
О, очередной пузажитель будет без папки расти. Надеюсь у не мальчик, а то вырастит неудачником
По вашему, все, кто рос с папаша и выросли мужчинами? Тройное ха. Наличие мужика рядом с женщиной не делает его настоящим отцом автоматом. Родителем надо уметь быть Это не просто сделать ребёнка
Кэрри
[4023922903]
Гость
Вы хоть на работу вышли после декрета?
С 2х лет ребёнка работаю
Кэрри
[4023922903]
А адекватные сюда захаживают или это я зря?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, в Вашей проблеме нужно комплексно разбираться: "Почему вы развелись?" "Кто инициатор?" "Что сейчас происходит в Вашей жизни?" Но Вы правильно написали: "Теперь нужно учиться жить заново и принять свои ошибки прошлого" Сейчас Вам нужна мощная позитивная встряска, и потом смена вектора жизни! А там и мужчина новый сам притянется. Если хотите, то могу выслать план действий. Пишите на почту: hard@tyseven.com
Я забыла, что такое хотеть что-то для себя. Декрет был тяжёлым морально, что привело к разводу. Теперь нужно учиться жить заново и принять свои ошибки прошлого
Как вы начинали новую жизнь? #новаяжизнь