Была замужем 15 лет. Муж ушел к любовнице. После развода были отношения. С тремя мужчинами, но не сложилось. Во всех трех случаях было правило трех свиданий и начинался секс. Сейчас четвертые отношения. Три свидания давно прошли,мы целовались, но на секс даже не намекает. Мне с ним комфорто и все устраивает . Но вдруг не предлагает постель именно из за моей маленькой груди?!. Фотки в купальнике видел.
В данном контексте может отталкивать только закомплексованность Важно принимать своё тело как оно есть И кроме прочего уметь им пользоваться
Гость
[50865600]
Сексуальная в джинсах
Если секс был уже после трёх свиданий- неудивительно, что у вас не клеится. Размер груди тут не при чём.
Отношения заканчивала я
Гость
[802382033]
Мне кажется, вы ему нравитесь (потомучто свидания же есть у вас, он приглашает), но он боится форсировать события. Или ждёт от вас сигнала, что не против секса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как правило и в большинстве своем мужчинам без разницы какая грудь у девушки, даже если нулевого размера. Плюс ко всему у Вас еще обида и новый выработанный комплекс на бывшего мужа - это надо "убирать", чтобы не мешало Вам для построения Вашей новой жизни. Секс он не предлагает по другим причинам: 1. Возможно он закрыт и стеснителен, тогда необходимы Ваши действия 2. Возможно, у него есть иные причины. Как он с Вами себя ведет? Приглашал ли Вас к себе домой? Он женат? В любом случае на 99,99% проблема точно не в груди. Но вопрос нужно решать - комплексно. Если будут вопросы напишу Вам план действий по этим вопросам. Пишите на почту: hard@tyseven.com