Маленькая грудь. Комплекс
Всем привет! Хочу поделиться своей психологической проблемой. Д20 и я не могу завести нормальные отношения. Причиной этого является моя маленькая грудь , если быть точнее минус пятый в спину вмятый. Казалось бы я встретила хорошего человека который пылинки с меня сдувает, но как только время доходит до интима я не могу снять футболку. Я не даю ему потрогать , посмотреть (даже в лифчике) У меня настолько огромный комплекс , что появился страх, если он увидит мою маленькую грудь он меня бросит и мой комплекс станет еще больше. На протяжении почти 2х месяцев мы занимаемся интимом и я всегда в одежде, это дико ненормально. Я это понимаю, но ничего не могу с собой сделать. Подскажите как побороть свой страх
Ks
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас реально нулевка, т.е равнина как у парня это конечно проблема. Отсутствие части тела это ненормально. Это как отсутствие ноги или глаза, смириться можно, а понравится такое никому не понравится. Тут тольео пластика поможет или набор веса. Другое дело если грудь есть, но небольшая, при стройной фигуре это хорошо смотрится и многих парней не смутит. Не за грудь любят
А твоего молодого человека устраивает, что ты во время секса всегда в одежде?) Что он говорит?
Настоящую любовь не может разрушить такая банальная проблема.
Настоящую любовь не может разрушить такая банальная проблема.
Гость
Ты не заслуживаешь отношений. Ты даже хуже мужчинок карланов 179см
Гость
Может не так всё и плохо?? У меня в юности тоже казалось нет груди, наверное 0,5-1 с натяжкой. Потом родила, не много поправилась, до двоечки дошло. Главное не худеть сильно. Плюс не плохо на форму и даже размер груди коллаген влияет, в рацион побольше таких продуктов, пользуюсь периодически сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Гость
Головой вы же понимаете, что ваш мужчина догадывается, что у вас там маленькая грудь и его устраивает это. Для мотивации и принятия себя посмотрите на фото или видео сексуальных женщин с маленькой грудью, которые этого не стесняются. Подписана в инсте на танцовщицу, у неё нулёвка, я даже и не замечала, пока не прочитала комментарии завистливых женщин, которые акцентировали на этом внимание.
….
Вам бы к психологу обратиться. Лучше ничего не отвечайте, чем такую глупость. Именно из-за таких как вы у людей и развиваются комплексы. Я считаю сюда люди обращаются для совета и адекватно решения проблемы , а не для того чтобы усугубить психологическую проблему.
Гость
Обожаю свою маленькую грудь! И ни один мужчина никогда меня не расхотел из-за неё)) 1) чем меньше грудь тем лучше садится одежда 2) маленькая грудь молодит, выглядишь как подросток 3) маленькая грудь отступите больших проблем с женским здоровьем4) можно не носить лифчики
Гость
Мне бы вообще было без разницы, есть сиськи или нет
Гость
Так и как бы рано ещё. Учитесь лучше ,а не думайте о постели.
Гость
Ремнем по сраке не было кому давать в детстве.
Гость
Если у вас реально нулевка, т.е равнина как у парня это конечно проблема. Отсутствие части тела это ненормально. Это как отсутствие ноги или глаза, смириться можно, а понравится такое никому не понравится. Тут тольео пластика поможет или набор веса. Другое дело если грудь есть, но небольшая, при стройной фигуре это хорошо смотрится и многих парней не смутит. Не за грудь любят
Дело не в сиськах а в попкаж инфа сотка
Гость
Я бы о расставании с девушкой если и начал думать, то как раз из-за того, что она мне к своей груди прикоснуться не даёт. Про размер парень и так всё понимает...
Гость
Вам бы к психологу. У меня скромный 1,5 и это никогда не мешало - и поклонники всегда были, и замуж вышла удачно. Вам надо с головой работать, сами подумайте: человек же видит вас каждый день, пусть и в одежде, но в общем и целом там понятно примерно, какой размер груди (если только вы в лифчик не запихиваете кило ваты🤪)
Короче, я хочу сказать, зря переживаете - ваш парень давно понял, какой у вас там по факту размер и скорее всего, он ему нравится. У всех вкусы разные, кому-то нраваится большая, а кому-то маленькая, аккуратная грудь.
Еще порадуетесь после 30 или после детей - у всех большегрудых «сдуются», а ваша как была, так и будет маленькой и аккуратной. Поверьте))
Короче, я хочу сказать, зря переживаете - ваш парень давно понял, какой у вас там по факту размер и скорее всего, он ему нравится. У всех вкусы разные, кому-то нраваится большая, а кому-то маленькая, аккуратная грудь.
Еще порадуетесь после 30 или после детей - у всех большегрудых «сдуются», а ваша как была, так и будет маленькой и аккуратной. Поверьте))
Аргента
Ну, копите деньги на пластику, что ли. Не более 3-го номера.
Гость
почему вы так уклоняетесь от вопросов о размере груди, о том, как ваш парень относится к тому, что вы во время интима в одежде??? разводчица. наверняка мужик сочинял.
Гость
Изначально говори что ты плоская, это не проблема, ты родилась такой и ты здоровая. Я всегда говорю что я плоская,и мне нравится, и ты такая какая есть, что еще
Гость
Вам бы к психологу обратиться. Лучше ничего не отвечайте, чем такую глупость. Именно из-за таких как вы у людей и развиваются комплексы. Я считаю сюда люди обращаются для совета и адекватно решения проблемы , а не для того чтобы усугубить психологическую проблему.
Тем более рост 179 это хороший рост.Я например не люблю слишком высокий рост, но ни к кому не лезу. Автор я встречалась в юности с парнем, он мне внушил комплекс по поводу моей груди.Сам мурло и низкорослый, сейчас как я понимаю он самоутверждался за мой счёт. Но я немного набрала вес и теперь моя грудь очень даже красивая.Дело не в груди,а в вас.Скажи себе, я лучшая, внушай себе. Каждый день, через определённое время так и будет в твоём осознании.
Гость
понимаю. тяжко жить без мозгов
Гость
Ой, завидую, автор! Сколько платьев, топов, маек можно носить без лифчика!!! Платье с голой спиной. Это очень красиво.
На самом деле, комплекс только у вас в голове. Мужчине в объекте обожания нравится всё без исключения. И раз у вас уже с ним отношения, поверьте: ему плевать, что у вас не третий размер. Он именно вас хочет.
На самом деле, комплекс только у вас в голове. Мужчине в объекте обожания нравится всё без исключения. И раз у вас уже с ним отношения, поверьте: ему плевать, что у вас не третий размер. Он именно вас хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может хватит думать ТОЛЬКО о сексе и интиме? Для меня исключительна важно лицо девушки, на остальное, как не совсем обычно для современных пошлых мужчин, ***.
Если он к тебе трепетно относится,то не будет проблемы просто поговорить, думаю он поймет
Ps: хорошего секса😶🌫️
Ps: хорошего секса😶🌫️
Володя
Это не проблема проблема когда у парня пенис маленький вот это комплекс и проблема!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маленькая грудь, это супер круто! Даже не заморачивайся. Если сосочки торчат и отзываются на ласки, то вообще огонь!
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов