Девушка, вы очень молодая, у вас всё впереди! Поверьте, это у него один шанс вселить в вас неуверенность в себе, что вы никому не нужны, чтобы вы вернулись и всё встало на круги своя. Он третий раз в разводе!!! Он никогда не поменяется. Не вздумайте портить жизнь себе и своему ребенку! Оградите ребенка от такого страшного человека! Даже церковь даёт развод людям, в семье которых были измены! А то, что он вас бил - это вообще, просто за гранью! Выбирайтесь из этого болота. Это такое дно! Вы понимаете, нормальные люди себя так не ведут. Если бы меня муж избил - сидел бы в тюрьме. В порошок бы его стёрла, а не то что бы думала возобновить отношения. Да как вы, вообще, после всего с ним в постель ляжете? Быстро беритесь за голову! Книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" вам в помощь. Любите и уважайте себя и своего ребёнка! Счастья вам!
Как думаете, стоит ли держаться за бывшего, который обещает луну с неба, но прошлое забыть не могу. Не могу и всё! Меня коробит смотря на него, думаю о том, как он изменял мне. Стоит ли из-за ребёнка и своей больной привязанности и любви больной продолжить эти отношения? А вдруг люди не меняются?
Он говорит, потерпи, со временем все наладится, скорее всего я привыкну опять к этим мучениям. И его слов о любви мне мало, прошлое, унижения, он заставлял меня на коленях стоять и бил меня, изменял мне. А я, д*ра, ведусь спустя время на эти красивые слова и типа красивые поступки, но они временны, как я думаю...
Меня пугает мысль, что я не найду никого. Он сам говорит это, я останусь одна и т. д. Никому не нужная. А у него в 29 лет два брака распались и 2 ребенка от каждой...