Любимый украл деньги у меня
Здравствуйте... От безысходности решила написать сюда.. Мой любимый человек, живём год вместе, украл у меня деньги (уже второй раз).. Сейчас уехал на заработки, и только как он уехал, я обнаружила, на чьи деньги состоялась поездка.. На душе мерзко, гадко... Что делать...
Darkness
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Высылай мне свои бабки для сохранности.
Гость
Не переживай,он отдаст натурой
Трольче деКабана
Смени любимого.
Замки поменяй. Вещи вышли по почте
Гость
Второй раз?Ну ,ты 🤪
Женщина по факту обязана содержать мужчину
Марго
Когда читаю слово любимый, хочется срыгнуть
Гость
Планируешь терпеть и дальше такое?
Гость
Уголовника пригорела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так, понятно, что расстаться с ним не хочешь. тогда деньги в банк и выдавай дозировано
К
Западло с своего дома красть. Крадуна в добрый путь на все 4 стороны. Или он не считает ваш общий дом домом вообще, о чем тогда вообще говорить.
Гость
Ну, если он после всего это любимый, то вам поможет только лоботомия😎
Darkness
Выскажи все ему.Или любовника заведи для восполнения пропажи.
Чувствую,что ты ничего не будешь делать,и опять ситуация повторится
Чувствую,что ты ничего не будешь делать,и опять ситуация повторится
Я ему высказала по телефону ( он ведь в отъезде) , не дождавшись адекватной реакции, бросила трубку.Больше не звоню. Так и он эти 4 дня вообще не звонит, даже не сказал банальное "извини". Все, на что хватило смелости- прислал пару раз поцелуйчик в вайбере...
Гость
Деньги в банк,альфонса -на х е р.
Гость
Очень жаль что вас первый случай ни чему не научил, однажды в соре мой муж забрал из заначки все наши деньги, с тех пор я деньги дома не храню, разделила бюджет большая часть расходов на нем, он даже не знает сколько я зарабатываю.вот так один поступок и нет доверия
Гость
Замки смени пока не обчистил полностью
Darkness
Очень жаль что вас первый случай ни чему не научил, однажды в соре мой муж забрал из заначки все наши деньги, с тех пор я деньги дома не храню, разделила бюджет большая часть расходов на нем, он даже не знает сколько я зарабатываю.вот так один поступок и нет доверия
Хочется верить в лучшее, что все измениться, наладится... Но получилось так, как получилось
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
К сожалению,ничего не поменяется.Такие люди очень красиво говорят,но украдут.У моей лучшей подруги так было.Украл с кредитки 40 тыс. Потом пришел просить прощение,кольцо купил.с этих денег)) сделал предложение,простила.Потом опять украл,а потом вынес все золото,включая кольцо.Вот так... Тяжело,но выгони его.
Darkness
Он так и сказал, типа я их одолжил.
Я говорю, я тебе ничего не одалживала. Он же их не попросил, а тупо спи**ил
Я говорю, я тебе ничего не одалживала. Он же их не попросил, а тупо спи**ил
Darkness
К сожалению,ничего не поменяется.Такие люди очень красиво говорят,но украдут.У моей лучшей подруги так было.Украл с кредитки 40 тыс. Потом пришел просить прощение,кольцо купил.с этих денег)) сделал предложение,простила.Потом опять украл,а потом вынес все золото,включая кольцо.Вот так... Тяжело,но выгони его.
Жесть просто... Очень этого боюсь..
Так он даже прощения не просит..
Так он даже прощения не просит..
Гость
А уехал куда-очередную окучивать?
Следующая тема
Предыдущая тема