Любимый украл деньги у меня
Здравствуйте... От безысходности решила написать сюда.. Мой любимый человек, живём год вместе, украл у меня деньги (уже второй раз).. Сейчас уехал на заработки, и только как он уехал, я обнаружила, на чьи деньги состоялась поездка.. На душе мерзко, гадко... Что делать...
Darkness
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он так и сказал, типа я их одолжил.
Я говорю, я тебе ничего не одалживала. Он же их не попросил, а тупо спи**ил
Я говорю, я тебе ничего не одалживала. Он же их не попросил, а тупо спи**ил
что сказать... он не считает вас за любимую и даже за человека, так, просто удобная, пока. вот найдет лучше, то обязательно свалит. не уважаете себя, он это видит и пользуется. но вам решать, как быть с этими "отношениями". хотя что влюбленной советовать, как мертвому припарка
Darkness
что сказать... он не считает вас за любимую и даже за человека, так, просто удобная, пока. вот найдет лучше, то обязательно свалит. не уважаете себя, он это видит и пользуется. но вам решать, как быть с этими "отношениями". хотя что влюбленной советовать, как мертвому припарка
Я ему то же самое сказала, что, мол, какая там любовь, её явно нет, и уважения тоже
Гость
Ну , будешь теперь умной.За одного битого семеро небитых дают.
Гость
Darkness
АфалИна
Женщина по факту обязана держать мужчину в ежовых рукавицах, иначе он разболтается, обленится, сядет на голову и оскотинится! Может завести себе любовницу и за счёт семейного бюджета "баловать" её.
Как получается алмаз? За счёт чудовищного давления мягкий гравит превращается в алмаз. Так и мужчин надо превращать в алмазы, сами же после скажут спасибо.По мягкотелому с ними нельзя! Не получится алмаз!
Как получается алмаз? За счёт чудовищного давления мягкий гравит превращается в алмаз. Так и мужчин надо превращать в алмазы, сами же после скажут спасибо.По мягкотелому с ними нельзя! Не получится алмаз!
АфалИна
Женщина по факту обязана держать мужчину в ежовых рукавицах, иначе он разболтается, обленится, сядет на голову и оскотинится! Может завести себе любовницу и за счёт семейного бюджета "баловать" её.
Извиняюсь, ошибочку допустила, блин! Не гравит, а графит!
Гость
Нахрен его послать. Вы уверены что он на заработки поехал а не на б***ки?
Проще избавиться от ежовых рукавиц и жить в кайф
Какой же он любимый после этого!?
Ну, у вас есть два варианта развития событий:
1. Принять, что "любимый" - вор. А значит, уйти от него, если квартира его или съём, или поменять замки (если своя), и больше его не подпускать. Порадоваться, что не родили от этого д**ьма, а всего лишь денег потеряли.
2. Поплакать и пустить его обратно. Только не удивляйтесь, когда он опять украдёт али сделает ещё чего похуже.
1. Принять, что "любимый" - вор. А значит, уйти от него, если квартира его или съём, или поменять замки (если своя), и больше его не подпускать. Порадоваться, что не родили от этого д**ьма, а всего лишь денег потеряли.
2. Поплакать и пустить его обратно. Только не удивляйтесь, когда он опять украдёт али сделает ещё чего похуже.
Молодая
Срочно беременей
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов